Тюха, В библиотеке - это не значит в самом зале, где показывают спектакль. Там большое помещение, можно выйти и найти место, где Вам никто не будет мешать. Сходите разок в библиотеку - сами все увидите.
Книги, как минимум, Ваше кормление грудью ну никак не смутит
Как бы еще раз тема - "Воспитание искусством", поэтому речь и зашла о воспитании. Для походов "за компанию" есть другие темы.
О ресторанах и прочих злачных заведениях. В каждом ресторане, как минимум, есть туалет, как максимум - место для пеленания ребенка. Это не значит, что если мой ребенок что-то "наделывал" в памперс, я тут же, в присутствии кушающих людей, начинала на столе его переодевать.
Поверьте, Вы тут не велосипед изобретаете. Я начала путешествовать с моим ребенком с того возраста, когда ему было 8 месяцев. И даже во время пребывания на улице, когда с ребенком случилась "мелкая неожиданность" - нужно было сменить памперс - в чужой стране (Польша), выход нашелся - мы зашли в ближайшую гостиницу, спросили есть ли у них место для пеленания. Такового не оказалось, но нас проводили в комнату для персонала, где мы быстро все и сделали. А могли бы разложиться и на улице

)) А что, типа, как говорит Карлсон, "пустяки, дело житейское".
И таки-да

)), я всегда носила с собой запасной памперс и влажные салфетки. Влажные салфетки ношу до сих пор. Как-то сильно много памперс и салфетки места не занимают.
Мне почему-то кажется, что дело - во внутреннем ощущении. Либо ты - мама, либо "онажемать". Это и определяет поведение по отношению не только к собственному ребенку, но и к окружающим.
Dixi. Давайте вернемся к теме