Извините, не видела вопроса... ТЕперь уже поздно, конечно)) Напишу только про то, где мы были)
В пятницу - после кружка - успели только на Козлова, 4 (на выбор было ещё одно место, но по описанию с дочиком выбрали
Дворец Искусств), общее впечатление как и многих мероприятиях в последнее время, делать анонсы и рисовать афиши - уже научились! А вот соответствовать.. не очень. Мы были там часа два, наверное. Из них час простояли в "очереди" за аквагримом (или бодиартом как там заявлено было))) Девушки старались - это правда, но не стоило это нашего времени

( ДВе художницы - а желающих разрисовать мордашку... очень много было. НЕ было какой-то атмосферы. Несколько разрозненных точек.. Как по мне - не связанных друг с другом. Но может это мне так показалось?? Порадовало - чай-кофе-печенье для желающих. И отдельное спасибо девушке (из "очереди"))), которая заплела чудеснейшую косу моей доче - в виде улитки! С причёской и спали и на следующий день гуляли (я так не умею плести...)
По дороге к метро (Я.Коласа) подумалось заглянуть в
Музей современного искусства, где должно было быть тоже интересно (по анонсу). Но не доходя даже до него увидели ОЧЕРЕДЬ! которая поворачивала за угол почти до ул. Красной. Так что с дочиком пошли прямиком в метро и не пожалели, что выбрали Дворец искусств))
В субботу ехали с расчётом на программу "Стиляги" в
Литературном музее Петруся Бровки, и думала, если успеем в
Музей истории музыкальной и театральной культуры РБ на "Танцевально-музыкальный марафон", успела я и туда и туда.
А дочик с бабушкой ещё и в
Музей истории кино на один из фильмов ретро-программы "В ритме свинга: биг-бэнд Глена Миллера" -"Серенада солнечной долины". Впечатления от фильма у них только положительные.
Теперь про "Стиляг", меня впечатлил сам литературный
музей П.Бровки. Сама обстановка была очень атмосферная.. Даже запахи)). А про саму программу стиляг - простора было маловато, остальное очень даже приятно. И девушка-организатор (наверное) очень приветливая, и музыка джазовая играла, и фильмы по теме показывали, и мастер-класс по причёскам в одной из комнат был, и выставка стиляжьих прикидов и аксессуаров и "дэнсили" стиляги свои стиляжьи танцы)))! В общем всё было! только места маловато) Если интересно, могу вечером фотки добавить.
Про танцевально-музыкальный марафон в
Музее истории тетральной и музыкальной культуры.... Должно было быть оооочень интересно, столько разных танцев!!! Даже кастаньеты (подобие) дома нашли и взяли с собой, с ними там был обещан бесплатный вход, но они не пригодились, потому как я вообще не видела, где продавали билеты. Но не суть. Я не только этого не увидела, а практически ничего не увидела!!! Только "кусочек" танцев на улице, о, это была Капорэйра. Пока дочик с бабушкой дотопали до этого музея, все танцы были уже только внутри, туда было не попасть практически!!! МЕста ооочень мало, а желающих ооочень много!!! ДА и в такую жару толкаться в малюсенький набитый битком зал было бы неумно... Бедные организаторы...
Так что мы погуляли по верхнему городу, посидели у фонтана, покушали пирожков и пошли на площадь. Потом в метро и домой уставшие приехали)