Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Африка - нац театр Я.Купалы? Мы очень-очень нежно любим этот спектакль. Ждем и надеемся, что откроется скоро здание и в афише мы снова его увидим.
А Сигов - это что?

Иринка-Калинка

Well-known member
Magda, мы смотрели Африку в театре Я.Купалы.

Перестали показывать с того времени, как закрыли здание на ремонт.

RbIgik

Active member
Тасана, :) видимо А- это просто начальная буква в предложении была :)

"Ганна у тропиках"
«Шлях у Царград»
Я эти спектакли с ним не смотрела :(, жаль. А он больше на сцене не играет??????

Tysia

Well-known member
29 сентября 2012 года в Центральном Парке им. Горького состоится первый в Минске стрит-арт фестиваль 3D-рисунков «Вокруг света за 8 часов».
Восемь команд в течение восьми часов создадут шедевры, которые перенесут вас в Лондон, Париж, Нью-Йорк, Шанхай и другие города мира. Вы сможете совершить самое настоящее кругосветное путешествие, не покидая пределы Беларуси! Лучшие работы получат признание и ценные призы от компетентного жюри и зрителей.
Начало 3D-баттла в 12.00.
Награждение победителей в 16.00.

eleonora2003

New member
Слоник, пойдем на русский на "Царевну-лягушку", и высмотрела в театре белорусской драматургии премьеру "Стойкий оловянный солдатик".
Про отзывы на планетарий спасибо. Дочка ходила один раз с классом и тогда, я помню, у нее были положительные отзывы - попробуем.
царевну-лягушку где ставят?

Иринка-Калинка

Well-known member
eleonora2003, в русском театре им.Горького. Кстати, билеты до смешного дешевы - 8 000. Находится он на улице Володарского, это напротив Главпочтампа. Вот ссылка на сайт: http://rustheatre.by/

ирка

Active member
Девушки, а "Звезды 7-го неба" в 13 лет интересно будет, как вы думаете? А то такие хорошие отзывы, хотелось бы сходить, но по описанию больше похож на спектакль для детей младшего возраста. А то эти подростки такие привередливые )))

Иринка-Калинка

Well-known member
ирка, это зависит от того, как развит 13-летний подросток. Есть такие уже взрослые, им точно будет не интересно. А есть более наивные детки, вот им можно было бы и посмотреть.
А вообще на такой возраст много интересного в ТЮЗе. Вы ходили?
Вот сайт: http://beltuz.by/

biene

Well-known member
Девочки, а в русском театре на 1--м ряду как видно хорошо или очень близко? А то есть билеты или 1-й или 18 ряд.

Magda

Well-known member
biene, мне понравилось на первом. Но мы были без детей.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
В ТЮЗе для подростков очень хороший спектакль "Мой бедный Марат" (про войну, любовь, жизненный выбор).

Magda

Well-known member
Кстати, билеты до смешного дешевы - 8 000.
ИМХО, до плача. Я не представляю, как у нас может что-то развиваться. Вряд ли государство щедро к театрам.

Приезжие гастроли столько стоят!! И судя по всему, на них полные залы, иначе бы не ехали. Я например, душу жабу на Лукоморье для ребенка. И вряд ли задушу.
Еще сильно интересно, неужели продадутся билеты по 1.2 млн на Клеопатру из Русских сезонов.

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
ИМХО, до плача. Я не представляю, как у нас может что-то развиваться. Вряд ли государство щедро к театрам.

Приезжие гастроли столько стоят!! И судя по всему, на них полные залы, иначе бы не ехали. Я например, душу жабу на Лукоморье для ребенка. И вряд ли задушу.
Еще сильно интересно, неужели продадутся билеты по 1.2 млн на Клеопатру из Русских сезонов.

а где будет Лукоморье для деток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху