Иринка-Калинка
Well-known member
Африка - нац театр Я.Купалы? Мы очень-очень нежно любим этот спектакль. Ждем и надеемся, что откроется скоро здание и в афише мы снова его увидим.
А Сигов - это что?
А Сигов - это что?
Сигов - это актер, заслуженный артист РБ, а ныне директор РТБД.А Сигов - это что?
Я эти спектакли с ним не смотрела"Ганна у тропиках"
«Шлях у Царград»
царевну-лягушку где ставят?Слоник, пойдем на русский на "Царевну-лягушку", и высмотрела в театре белорусской драматургии премьеру "Стойкий оловянный солдатик".
Про отзывы на планетарий спасибо. Дочка ходила один раз с классом и тогда, я помню, у нее были положительные отзывы - попробуем.
ИМХО, до плача. Я не представляю, как у нас может что-то развиваться. Вряд ли государство щедро к театрам.Кстати, билеты до смешного дешевы - 8 000.
ИМХО, до плача. Я не представляю, как у нас может что-то развиваться. Вряд ли государство щедро к театрам.
Приезжие гастроли столько стоят!! И судя по всему, на них полные залы, иначе бы не ехали. Я например, душу жабу на Лукоморье для ребенка. И вряд ли задушу.
Еще сильно интересно, неужели продадутся билеты по 1.2 млн на Клеопатру из Русских сезонов.
ну и цены!!!!! ну его на... это высокое искусствоЛукоморье для деток
вот и я так подумала ))))))))))))ну его на... это высокое искусство