Полностью согласна!!! Мы уже все детские спектакли пересморели. На взрослые деть тоже любит ходить. В этупятницу ходили на Ромео и Джульетту.Всем советую посетить детские спектакли в оперном театре. Балеты Белоснежка и 7 гномов и Чиполлино--очень красивые. В Чиполлино есть места, где и взрослые обхохочутся. Из оперных--Терем-теремок, а еще будет Винни-пух. Мы с племяшкой пойдем обязательно. А если постарше--балет Щелкунчик и Спящая красавица. Плюс там как-то сам интерьер настраивает на красоту, и получаются очень красивые снимки. Как ребенок сказал "когда уже пойдем опять во дворец")) Сто раз уже смотрели, а все равно еще хочется. Я сама Чиполлино обожаю.
Молодежный театр, в здании ДК ветеранов, Я. Купалы, 21.Амалька, это в каком театре такой спектакль был?
ЗдОрово, особенно первая фотка.Вчера ходили посмотреть на 3Д рисунки в парк Горького. Народу была тьма-тьмущая, поэтому вот такие только фото. Если дождик за ночь не смыл, сегодня зайду, может, можно сфотографировать так, чтобы был виден "эффект".
Девочки, вы путаете разные вещи. Спектакли, в том числе и детские ставятся на бюджетные деньги и, соответственно, государство и ограничивает предельную цену на билеты. Я не говорю, что низкие цены - это однозначно хорошо, но все не так и плохо. Такие низкие цены ставят специально для того, чтобы была возможность приобщить как можнобОльшее количество детей (да и вообще людей) к театру. Чтобы вас успокоить скажу, что на артистах и постановщиках цена за билет никак не отражается, т.к. зарплата тоже выплаивается из бюджета.согласна с вами про цену на билеты....мне кажется, что это уже даже не смешно и, наверное, ставит детские спектакли в положение, когда их просто не выгодно ставить....ну, а науиональный музей за 1700 - это вообще выше понимания...не понимаю, почему кино стоит 30 тысяч. хотя там просто кнопку включил и пошло действо. а живая игра ценится так низко
Передайте! А муж там играет? Отличный спектакль, мальчик из нашей компании очень активный шилопоп, а тут сидел смотрел, ни разу не отвлёкся, действие динамичное и с юмором.Амалька, спасибо за отзыв про "Волшебное кольцо", передам мужу, ему приятно будет, надеюсь
нет, в этом спектакле муж не играет, он имел большое отношение к его постановке, хотя, как потом выяснилось, в афише его не указалиА муж там играет?
я бъла сегодня в кассе ))Надо позвонить в кассу.
не, ну если они ходить не будут, то так и не научатся себя вести хорошоно, как часто бывает публика не очень
Научиться можно в том случае, когда родители УЧАТ. Рядом с нами сидела пара - мама с сыном лет 4-5 - так они оба говорили в голос, и ни на кого не обращали внимания. При этом перед нами сидела пара - папа с сыном примерно на год старше шумного мальчика - сидел тихонько, смотрел, а если что и говорил, то негромко - никому не мешали.не, ну если они ходить не будут, то так и не научатся себя вести хорошо
да-дареально хотелось крикнуть тише... грустно