Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebeshka

New member
Девушки,что скажете насчет "Терем-теремок" в театре оперы и балета?

Девушки,что скажете насчет "Терем-теремок" в театре оперы и балета?
Нормально. Герои узнаваемые, слова повторяются, мы сидели на ближнем ряду (вроде 4й), более-менее было понятно. Но мне кажется (я, правда, не заядлый театрал), что после лет семи уже скучновато будет.

Coraline

Jones
_yuka_, Вот мне тоже интересно про Новый год в подводном царстве :))) Ради этого сидела и читала несколько страниц темы про Новогодние представления.

Выяснилось, что ЧУП "Зазеркалье" в прошлом году "давало" представление про Ло-ло и Пе-пе. Отзывы - нормальные. Так что решила все-таки взять билеты :)

фикус

New member
Выяснилось, что ЧУП "Зазеркалье" в прошлом году "давало" представление про Ло-ло и Пе-пе. Отзывы - нормальные. Так что решила все-таки взять билеты :)

А мне вот очень ло-ло не понравилось. Такое ощущение было, что от ло-ло только костюмы и то частично. Тема совсем другая, ничего общего с мультиком. А когда на сцену ещё и нечто в костюме Спонж боба выплыло танцевать, мне вспомнилось только "Я его слепила из того, что было!" К чему там ещё и он дочке внятно объяснить не смолга, прокатила версия, что в гости зашёл.

vera2007

New member
А я скажу, что сидела в последнем ряду в русском театре на Тайнах седьмого неба и поняла, что мне там очень понравилось :) так что теперь буду брать напоследний ряд билеты.

Vesna

Завсегдатай
Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси впервые откроет для посетителей лимонарий, сообщает корреспондент БЕЛТА.

День открытых дверей в лимонарии - единственной и уникальной оранжерее цитрусовых растений в Беларуси - состоится впервые 20 октября согласно программе "Осенний блюз". Посетители смогут увидеть плодоносящие мандарины, апельсины, грейпфруты и лимоны. Как отметили в ЦБС, ранее у минчан и гостей Минска такой возможности не было, да и теперь она появилась лишь на один день.

В день программы "Осенний блюз" в экспозиционной оранжерее ботанического сада экскурсоводы расскажут малоизвестные истории и факты о растениях субтропиков и тропиков. Для любителей орхидей пройдет учебная мастерская "Орхидея Каттлея", где посетители смогут узнать об особенностях строения этих растений, удобрениях и препаратах для борьбы с вредителями, обучиться делению и пересадке этих цветов.

Посещение лимонария разнообразят дефиле участников городского экологического конкурса флористических осенних нарядов, а также блюзовые и джазовые композиции в исполнении коллектива "Гранд-бэнд".

Слоник

Active member
Сходили мы на спектакль "Собака на сене" театра белорусской армии. Нам понравилось, и мне, и детям (9, 9 и 11 лет). Ну мне-то понятно, я фильм тысячу раз смотрела. А детям было реально весело, потом все выходные цитировали.

Natas

Well-known member
vera2007, вы были 13 числа? мы с дочкой сидели на 14 ряду, всё было отлично слышно, да и видно было бы неплохо, если бы не дети, которые пришли классом.... :( интересно на всех спектаклях там актёры говорят в микрофон? боюсь, если без, то даже с наших мест слышно было бы уже плохо...

vera2007

New member
Natas, да, 13 числа и класс как раз сидел далеко впереди и нам не мешал :)

Мы на Теремок ходили в юном возрасте - около 3-х лет нам было. Это, действительно, спектакль для маленьких деток. Как и сказка, соответственно :)

Kukuruza

Сахарная
Подскажите: как купить билеты через Квитки.бай? Одинаковая ли комиссия если оплачивть и распечатывать билеты самостоятельно и если бронировать на сутки и выкупить в местах продаж, что на сайте указаны? И какая карта подойдёт для оплаты? Обычная зарплатная Маэстро подойдет? Интернет-банкинг нужно чтобы был на ней подключён или нет?

Можно ли оплатить билеты одному человеку и сбросить какую ссылку или что там другому, чтобы он распечатал? Вот если, напримеер, нету дома принтера?

Goldenflow

Well-known member
Kukuruza, Пунктов продажи квитков по городу целая куча. Если я не путаю комиссия одинаковая что с компа что в пункте продажи. Карта подойдет любая
Мне было удобнее в пункте продажи покупать

Coraline

Jones
Kukuruza, Добавлю только - если бронировать билеты в Оперный, то дешевле их выкупить в кассе Оперного. Когда бронируешь, пишут комиссию еще 10 тыс., по-моему, с билета. А в кассе - без комиссии.

С компьютера если распечатывать, то "комиссии" как таковой не будет (вот только по поводу Оперного не уверена - там "комиссия" вбивается сразу, т.е. дешевле подъехать в Оперный. Возможно, по некоторым мероприятиям тоже так же, смотрите внимательно, когда будете заказывать, какова стоимость самих билетов и есть ли комиссия, там будет отдельная строка. Тогда лучше забронировать, а подъехать в кассу самого "заведения", там будет без комиссии). В пунктах продажи "квитков" берут комиссию по-разному. В "Связном" кажется 2 500 за билет, если хорошо помню. Но это именно за их услугу по распечатке билетов. Т.е., например, если бронировать билеты в цирк, с Вас возьмут в Связном как за билеты плюс 2.500 с билета. Если платить карточкой - платите только саму стоимость билетов. Другой вопрос, может, есть какие-то траты, связанные с самим банковским переводом - вот это точно не скажу :), я тогда не проверяла, сколько с карточки снялось, но "машина" говорит, что оплачена была только стоимость самих билетов.

Интернет-банкинг не нужен. Зарплатная Маэстро вроде бы не подходит. Я платила с карты мужа, у него Виза.

Я распечатывала сразу, но, если опять-таки хорошо помню :), на почту приходит ссылка с Вашими билетами. Но это не точно.

Gialgen

Member
Для информации - в Центральном книжном с нас взяли 5 тыс. комиссии за билет.
Видимо, всюду своя такса. На сайте квитков есть все пункты продажи забронированных билетов. Если не ошибаюсь, с адресами и телефонами. Можно позвонить в ближайший и справиться о цене комиссии.
Смысла платить по карточке я не поняла: если все равно забираешь билеты лично, то проще на месте и оплатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху