Kukuruza, Добавлю только - если бронировать билеты в Оперный, то дешевле их выкупить в кассе Оперного. Когда бронируешь, пишут комиссию еще 10 тыс., по-моему, с билета. А в кассе - без комиссии.
С компьютера если распечатывать, то "комиссии" как таковой не будет (вот только по поводу Оперного не уверена - там "комиссия" вбивается сразу, т.е. дешевле подъехать в Оперный. Возможно, по некоторым мероприятиям тоже так же, смотрите внимательно, когда будете заказывать, какова стоимость самих билетов и есть ли комиссия, там будет отдельная строка. Тогда лучше забронировать, а подъехать в кассу самого "заведения", там будет без комиссии). В пунктах продажи "квитков" берут комиссию по-разному. В "Связном" кажется 2 500 за билет, если хорошо помню. Но это именно за их услугу по распечатке билетов. Т.е., например, если бронировать билеты в цирк, с Вас возьмут в Связном как за билеты плюс 2.500 с билета. Если платить карточкой - платите только саму стоимость билетов. Другой вопрос, может, есть какие-то траты, связанные с самим банковским переводом - вот это точно не скажу

, я тогда не проверяла, сколько с карточки снялось, но "машина" говорит, что оплачена была только стоимость самих билетов.
Интернет-банкинг не нужен. Зарплатная Маэстро вроде бы не подходит. Я платила с карты мужа, у него Виза.
Я распечатывала сразу, но, если опять-таки хорошо помню

, на почту приходит ссылка с Вашими билетами. Но это не точно.