Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
freealena, дальше пятого ряда не стоит брать. если публика, как в нашем случаи- половину не услышите. у нас билеты были на 11, я усмотрела в 7ряду свободные места, пересели- и мы сильно напрягались, чтобы услышать. при чем вопрос не в артистах- голоса зычные, вопрос в публике.

RbIgik

Active member
Сходили мы в РТБД на Стойкий оловянный солдатик. Спектакль нам очень понравился. Очень впечатлила дочу Китайская кукла :))). Был Крот из Дюймовочки, Свинка-копилка, Соловей, Оле-Лукое. Ну, т.е. , если бы знала, прочитала бы все эти сказки с дочей заранее.

Тасана

New member
В Русском театре в районе ряда 15-17 звуковая яма. Там может быть на балконе лучше слышно, чем на этих местах.

Coraline

Jones
На квитках уже можно забронировать билеты на Винни-Пуха :) Я взяла три на премьерный спектакль (в субботу, 02.12.). Еще один спектакль - 03.12., там мест пока еще больше. Спешите :)

Vesna

Завсегдатай
а первый ряд бельэтажа в Оперном? оттуда что-нибудь видно?

Иринка-Калинка

Well-known member
Vesna, в бельэтаже и на балконе идет поручень, из-за него ребенок на первом ряду точно ничего не увидит, там и взрослому плохо видно.
А вообще лучше всего билеты покупать в кассе театра. Там работают такие душевные женщины, всегда посоветуют, какие билеты лучше взять - по цене и по видимости.

И висит монитор, на котором видны свободные места и цена.

freealena

New member
Девочки, а в РТБД детские спектакли на бел. мове? Понятно ли детям все происходящее? Моя доча любит еще и слова запоминать, а по-белорусски, говорит, не пойму ничего, поэтому не пойду.

RbIgik

Active member
а в РТБД детские спектакли на бел. мове?
да
Доча в начале спектакля повернулась ко мне и говорит- мама, они на английском говорят!!! :))) Но в принципе все она поняла, спросила только пару слов.

Караул

уплыла
Родная, ничего мне не понравилось. Надо за грибами поехать -)

http://citydog.by/post/kuda-idti-v-vykhodnye-330/
Мастер-класс по петанку
Благотворительная акция в парке
Воскресенье, 7 октября
Детская мастерская
Утро воскресенья можно провести с детьми в Loft cafe – там пройдет творческая мастерская Bazart. И дети, и родители поучаствуют в мастер-классе по декупажу и валянию, посмотрят на батлейку по мотивам сказки «Жабка i чужынец» и послушают группу «Три панды и луна».
Когда: 11:00 – 13:00.
Где: Loft cafe (ул. П. Бровки, 22).
Справки: +375 29 784 63 13, +375 29 911 78 87.
Билет: детям – 60 000 руб., взрослым – 10 000 руб., детям до года – вход бесплатный.

чего-то дорого

Vesna

Завсегдатай
Девочки, может, кто слышал рекламу - продолжение "Музейных пряток" что-то типа беларусьтур? Не могу найти информацию.

kiti

New member
Девочки как узнать, на спектакль Золушка Театра ледовых миниатюр» под управлением Игоря Бобрина во Дворце спорта, есть скидки для детей до 3 или до 5 лет?? Может кто покупал билеты уже?

Divas

Suum cuique.
kiti, позвоните прямо туда, вам, думаю без проблем скажут. Кстати, я уже купила билеты на представление Новый год в подземном царстве и на новогоднее представление во Дворце Республики.

Coraline

Jones
Zu-Zu, Винни-Пух - в Театре оперы и балета. Правда, я ошиблась - там оба спектакля 02.12, только в разное время :)

Zu-Zu

New member
и это что такое?:))) ой,я себя что-то неуверенно почувствовала:) девочки,просвятите неопытную мамашу:) мы только в кукольный ходим,а вокруг столько всего интересного!

Zu-Zu, Винни-Пух - в Театре оперы и балета. Правда, я ошиблась - там оба спектакля 02.12, только в разное время
может еще подскажете: а билеты только в Оперном можно купить или на точках тоже есть?

Coraline

Jones
Zu-Zu, Можно купить на Квитках - либо купить и оплатить сразу карточкой, либо забронировать, а выкупить в любой точке продажи "квитков".

Слушайте, а в Доме офицеров "Новый год в подводном царстве" - это Театр зазеркалье.. или что-то вроде того... Какие отзывы по прошлому году? Я помню, вроде бы, там было одно представление хорошее, одно не очень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху