Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
biene, У них там что-то "пересекается".

Но даже дело не в этом. Мне как-то интерфейс квитков больше нравится.

Gialgen

Member
И на сайте квитков предложений пока больше. На мой взгляд.
А вообще здоровая конкуренция - это хорошо :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Международный осенний день астрономии 2012 Международный осенний день астрономии в 2012 г. приходится на 20 октября. Место проведения - Минский Планетарий, Фрунзе ул., 2., Центральный детский парк имени М.Горького.
Время: 17.00-22.00.
Программа мероприятия осеннего МДА 2012 года включает:

• научно-популярные лекции 17.00-21.00:
    • 17.00 - «В глубинах Вселенной»
    • 18.00 - «Сферическое кино»
    • 19.00 - «Звездные новости»
    • 20.00 - «Сферическое кино»
  • выставки, конкурсы и викторины для детей и взрослых:
    • 17.00-22.00 - Выставка астрономических фотографий
    • 17.00-22.00 - Наблюдений в телескоп Луны (макет)
    • 18.00-21.00 - Конкурс рисунка на космическую тематику
    • 17.00-22.00 - Наблюдения Солнца и Луны (при условии хорошей безоблачной погоды)
    (Вход свободный, программа может корректироваться)
:declare:

Воскресенье, 21 октября
В это воскресенье в галерее «Ў» снова пройдет занятие в детской художественной мастерской для тех, кому от 5 до 12. На этот раз будут изучать красный цвет и его убедительность, смотреть на конструктивистские плакаты Эля Лисицкого и Александра Родченко, а потом сделают свой маленький, но мощный плакатик. Кстати, кроме мастерских для тех, кто любит картинки, в галерее сейчас открывается курс для детей, обожающих книжки.

border10.png

Когда: 14:00.
Где: галерея «Ў» (пр-т Независимости, 37а).
Справки: тут, запись по телефону +375 29 615 25 14.
Участие: 55 000 руб., для детей из многодетных семей – 45 000 руб.

(c)

biene

Well-known member
Coraline, если ticketpro дает электронный билет, то мне он удобнее - потому что спокойно оплачиваешь с карточки (но не в их системе воодишь данные, а через свой интернет-банкинг, что мне кажется более безопасным)- билет распечатал и идти-ехать никуда не надо. Но вот в Русский театр электронный билет тикетпро не дал, пришлось ехать забирать в их офис на Машерова- хорошо, что мне недалеко от работы, у квиток все-таки намного больше офисов, где можно забрать билет. Но именно всякие детские театры-цирк и пр. только через квитки можно заказывать, ну по крайней мере мне так попадалось :)

Родная, непосредственно в Ратомку ходят электрички - правда не знаю куда именно вам там надо, деревня большая.

Coraline

Jones
biene, Ну так я через квиток распечатывала билет с оплатой с карточки - ни банкинга не надо, и делов - всего пять минут :)

tinochka

Active member
Спасибо,
Vesna, сходи в лимонарий вчера в Бот. саду. Вход в оранжерею цитрусовых бесплатный. Плодоносят все основные виды: апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты, гранаты. Есть несколько растений редких-ананас, кумкват, папайя. Очень интересно. Сотрудники сказали, что если вырастить дома из косточки, к примеру, лимончик, то можно к ним принести годовое растение и они привьют его, чтоб лимончик плодоносил. Еще пили возле лимонария вкусный травяной чай, действительно очень вкусный, ароматный. Тоже бесплатно, только очередь немного постоять надо было. А вообще классно, что народу много гуляет по Саду. Мы потом пошли к озеру, венок из кленовых литьев сплели, нафоткались. Шикарно провели время.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 24
  • 2.jpg
    2.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    55 KB · Просмотры: 19
  • 4.jpg
    4.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 18
  • 5.jpg
    5.jpg
    87 KB · Просмотры: 19

Vesna

Завсегдатай
А мы посмотрели мультфильм "Монстры на каникулах", такой добрый, веселый, для просмотра всей семьей - позитив обеспечен! Никогда еще знаменитые монстры не были показаны такими любящими и сердечными! :)

Raskolnikov

New member
А кто-нибудь на Лукоморье собирается сходить? Судя по видео в нете красочный мюзикл!

МаМалыш

Summer in the City
Vesna, тоже хотим сходить. вот тут смотрю расписание. Справа почти во всех кинотеатрах стоит значок 3D, вы в каком кинотеатре смотрели и 3D ли было?

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай

Слоник

Active member
Стартовал проект "Музейные лабирнинты"
http://news.tut.by/culture/316202.html

10 музеев до 9 декабря. Я так поняла, что задания для семейных групп и групп друзей отличаются. Стоимость 20 тыс. на человека или группу.
Смущает, что группа до 4 человек. Т.е. мы семьей как-бэ не проходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху