Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
А во дворце спорта кто-набудь был на рекламируемом спектакле, забыла, как назывался? а то я все переживаю, что не попали

Джулиана

Время чудес
и мы сходили в молодежный на "Африку". супер! такого спектакля я еще не видела. юмор и для детей, и для взрослых. медсестра Анжела это нечто ))) всем рекомендую! была приятно удивлена конечно! сразу по окончании взяли билеты на новогоднее представление ))
спасибо за отзывы про Олли... а я еще расстраивалась что не пошла...

Последнее редактирование:

Prima

Active member
и мы сходили в молодежный на "Африку".
Джулиана, вы сегодня были?

Мы сегодня сходили. Понравилось. И ещё одну девушку с дочками с форума там сегодня встретили :)
Купили сразу билеты на их новогоднее представление.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, вы сегодня были?
да, на 12.00 :)

мы с подругой еще смеялись, что на такой спектакль с Анжелой надо было пап отправлять ))) надеюсь на НГ те же артисты будут )
понравилось еще, что очень душевно все, артисты не уходили со сцены пока все желающие не пофоткались, дети натанцевались на сцене, в общем, молодцы :)

Prinada

Active member
Prima, а вы младшую брали? Четырехлетке интересно будет на "Африке"?

Анюша

New member
Мы сегодня ходили в магический цирк Олли... Неоднозначное впечатление. Всё попортили сразу зрители с балкона, которые пересели передо мной и детьми. там билеты стоили 35.000, а мы по 85.000 заплатили. зал полупустой. не стоило представление тех денег. Вот 35 т. самая красная цена. Спектакль был с фокусами, фокусов было немного и они повторялись. В общем у меня ощущение разочарования, лучше бы в цирк настоящий сводила детей, а мы ещё и Тиминого друга брали. Ну детям понравилось. А мне были видны косяки в фокусах и небрежность какая-то...

Жалко что не прочитала вовремя комменты...
Но сын очень хотел сходить, он фанат всего магического, да и плюс ко всему он нас на свои честно заработанные деньги в цирк водил.

После антракта, несмотря на уплаченные немалые деньги половину зала как волной смыло.
И таки они были правы - второе отделение вообще мрак полный.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, у кого есть контакты театра "Котофей", поделитесь, пожалуйста, очень надо.

Natulenka

Вся такая растакая...
не, наш минский.
Московский я сама нашла в инете, а тут все перерыла и никаких контактов нет.
К нам придут 21 ноября спектакль показывать, но уже поздновато.
Если кто сумеет отыскать телефончик, буду благодарна.

OLLS

Member
Подскажите, плиз, какие места лучше выбрать в НАБТ оперы и балета для детей, где лучше видно будет - первый ряд бельэтажа или первый ряд балкона?

bebeshka

New member
Поделитесь мнением,кто ходил на "Волшебную музыку" в оперный.Как вам?

Coraline

Jones
bebeshka, Мы ходили :) В целом неплохо, ярко. Не в восторге, но сходить можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху