Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Скажите, пожалуйста, в Музкомедии можно купить входной билет без места? Ребенку 4 года, будет сидеть на руках.

Enya

New member
kolesnikova, планируются в феврале и апреле, можно уточнять в кассе Дворца профсоюзов
Клара, обычно распространители приходят в организации. например, в школу:)
1-2 билета лучше купить в кассе

Frozen

New member
Prinada, я уточняла про младшего тоже, сказали, что самъй дешевъй билет - 30 000

Coraline

Jones
Караул, Мы тоже вернулись с Винни-Пуха :)))

Ну что сказать... О, как сказал мой муж: "Ну, может, они очень и старались..." :)))

Музыка слабо вразумительная (мягко говоря...), либретто - так себе.. Первое действие затянуто, с учетом того, что сказка знакома до зубной боли :))), я скучала. Второе действие короче и симпатичнее.

Резюмируя - далеко не шедевр, но на "безрыбье" детских спектаклей вполне можно сходить. *Сейчас еще посмотрю фото, что-нибудь покажу*

Divas

Suum cuique.
Мы тоже посетили Винни Пуха. Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что можно было сделать один акт, а то, что было, в первом акте несколько сократить. Но ребенку понравилось. Это самое главное))) Кстати, такая сова смешная)))

Олюня71

Мама трех девчонок
Мы сходили на Винни-Пуха с четырехлеткой. Ей понравилось, наверное, потому что все, что смотрим, пока нравится) А мне как-то не очень.
А из персонажей детку впечатлил Кролик)

Coraline

Jones
Divas, Да, да, именно это я имела в виду :) Сильно длинный первый акт.

Еще как-то сначала подумала, что лучше бы Винни-Пух тоже был мужской партией.. но потом поняла, что так лучше - в мужских партиях совсем не разобрать слов :)

Немножко фото, фото не сильно резкие - без вспышки.

*Мой ребенок тоже сказал, что ему понравился Кролик :)))*

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Coraline, значит, я Вас правильно узнала) Мы сидели на том же ряду правее мест на пять)

Еленка

Жена и мама
в мужских партиях совсем не разобрать слов
Я ни в мужских, ни в женских ничего толком разобрать не могла (сидели на 9-м ряду). Спектакль не понравился. Многие дети вокруг откровенно скучали. Из плюсов - декорации красивые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху