RbIgik, А я поймала себя на мысли, что уже просто.. как это по-русски правильно сказать... на крайней точке

)) терпения хождения по детским спектаклям. Ну почему мое дитя сидит всегда молча, и я сижу молча, а вокруг все п...... разговаривают?! Так хочется на спектакль, где ВСЕ МОЛЧАТ И СМОТРЯТ!

))
А ведь еще лет пять точно придется ходить на спектакли, где толпы невоспитанных детей и их родителей... Вот мне жуутко интересно - на взрослых спектаклях эти родители тоже трындят?
Как-то вокруг меня никто не ел и не пил, но вообще, насколько помню, билетеры не разрешают проносить еду в зал? В Оперном так точно. Это ведра попкорна меня впечатлили..
А еще с удивлением слушала диалог то ли преподавателей, то ли родителей с девочками лет по 9-11, которые, похоже, в первый раз пришли в оперный театр и взрослые пытались им объяснить, что "там, где танцуют - это балет, а где поют - это опера". Что-то я вообще перестаю понимать, как у нас идет образовательный процесс.. что дети 11 лет не могут отличить балет от оперы.