RbIgik Вот мне жуутко интересно - на взрослых спектаклях эти родители тоже трындят?
Да, и не только друг с другом, но и по телефону.И ржут в голос в неподходящие моменты.И шоколадки жуют, хрустя упаковкой
RbIgik Вот мне жуутко интересно - на взрослых спектаклях эти родители тоже трындят?
ППКСТак хочется на спектакль, где ВСЕ МОЛЧАТ И СМОТРЯТ!
сорриПарецкий меня восхищает своим знанием музыкальной истории,
Кому Нам? Я лично не фотографирую в театре )))))))))))))))))))))))И тем не менее, никакие внутренние правила этикета нам не мешают это делать..
и мне.. я как раз до сих пор подбешиваюсь от посещения Винни-Пуха, в театре оперы и балета..Блин, ну если ребенок загнется от получасового пребывания без конфет, зачем его тащить в театр. сидели бы дома и жрали свои конфеты.. девочка лет 7-8 прыгающая на стуле, залазящая на него чуть ли не с ногами и колотящая по переднему креслу бутылкой, это нормально?? мамаши громогласно объясняющие дитю что на сцене творится.. ну неужели нельзя прямо в ушко прошептать, раз дите само не догоняет.. к тому же, если б все заткнулись, было бы слышно о чем они в конце-концов поют.А я поймала себя на мысли, что уже просто.. как это по-русски правильно сказать... на крайней точке терпения хождения по детским спектаклям. Ну почему мое дитя сидит всегда молча, и я сижу молча, а вокруг все п...... разговаривают?! Так хочется на спектакль, где ВСЕ МОЛЧАТ И СМОТРЯТ!
Например, перед каждым спектаклем в оперном говорят, что фото и видеосъемка запрещена.
перед тем, что в 12.00 был точно говорили, но шум-гам был такой, что услышать было почти нереальноПеред "Винни-Пухом" не говорили100%