Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Вполне можно с "Хранителя снов" начинать знакомство с кинотеатром
А мы еще Красавицу и чудовище не смотрели даже...
вот озаботилась кинотеатрами и читаю сейчас всякие отзывы. Прочла один отзыв, что чудовище лучше Хранителей, т.к. там музыка очень красивая и тыды тыпы. Понимаю, что это субъективный отзыв, но может нам с красавицы начать? он более девчачий, и принцесс всех диснеевских дочка любит, но до этого мульта дома как-то руки не дошли. А в киношке наверное зайдёт дочке. Но читаю еще что старую версию 2д переделали на 3д и стало хуже... Мамы, кто смотрел и подскажет, Красавицу и чудовище лучше в каком формате смотреть, если в первый раз и мульт и кинотеатр? идет он сейчас в Авроре, Пионере, Дворце Республики (3д). Как кинозал в Пионере? нам этот кинотеатр удобнее всего или все-таки для очучений во Дворец пойти?
запуталася я на ночь глядя...

Родная

Active member
Так кто-нибудь ходил в Ботанический? СтОит в такую погоду выбираться?

Елена32, нужно было с "Рио" начинать! вот это было бы самое то)
ну это я так, ностальжи по мульту...

Последнее редактирование:

Arni4ka

New member
Купили билеты на сказочки из сундучка (СХТ) на 23 декабря. Когда выбирали билеты, на афише было написано от 2-х лет. Сейчас посмотрела на сайте СХТ - написано от 3 до 8 лет.
Дочке чуть больше 2 лет. Может быть кто-то ходил с детками в таком возрасте на подобные представления, что следует предусмотреть? Мы первый раз на спектакль идем, волнуемся :)

Vesna

Завсегдатай
Елена32,на мой взгляд, лучше с "Красавицы и чудовища", "Золушки" и т.д. начать и то, чтобы они ни сильно длинные были по времени.

Клара

New member
15 декабря во Дворце профсоюзов очередной концерт в рамках цикла "Классика - это классно!"
Сходили мы с нашей 5-леткой на этот концерт. Первый раз,я думала интереснее будет.Первая часть очень скучная была для нас,дочка ерзала, крутилась,чуть ли из кожи не вылазила. Да и некоторые после антракта не вернулись. Но вторая часть была лучше:и музыка веселее,и номер с печатной машинкой. Композиция с цимбалами тоже супер! И дочке понравилась! Сказала,что пойдет еще,только если цимбалы будут. :)
Вывод: в этом году(учебном) вряд ли еще пойдем, или на другое мероприятие.

tinochka

Active member
Девочки, а ТЮЗе (Дом литераторов) ОЧЕНЬ холодно!!! Я окоченела. Сейчас там очень достойный спектакль идет "Вясёлы Роджар" на бел. мове. Спектакль для детей от 6 лет. Нам понравился, музыкальный, костюмы красивые, танцы, драки на шпагах. Для мальчишек - отлично! Перед спектаклем за 10 минут символическое представление с дедом морозом.

Coraline

Jones
Родная, В темке про Новогодние представления много отзывов про Ботсад.

tinochka, Там всегда холодно :) Зал такой...

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, очень прошу откликнуться. Извините за офф, но тут оперативней всего, а вопрос срочный. На НГ хочу подарить билеты на спектакль взрослому человеку. Спектакль в КЗ Минск в большом зале. Как там на 1-м ряду сидеть? Выбора по местам нет особо - или 1-й или 6-й ряд. Себе бы брала однозначно 6-й, но тот человек дальше 4-го не любит смотреть спектакли.

olchikus

Отчаянная
Тера, думаю не стоит идти... Будет слишком много вопросов от ребенка. Выберите другой мульт. Это мое сугубо личное мнение.

Prima

Active member
На НГ хочу подарить билеты на спектакль взрослому человеку. Спектакль в КЗ Минск в большом зале. Как там на 1-м ряду сидеть? Выбора по местам нет особо - или 1-й или 6-й ряд. Себе бы брала однозначно 6-й, но тот человек дальше 4-го не любит смотреть спектакли.
мы сидели недавно на 1-ом, нам было комфортно, если бы был выбор брала бы 1-ый

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, позвонила мужу - говорит не доехал еще и не купил на 1-й, дала пока отбой, а то вопрос Ivetta насторожил :))) Пишите еще отзывы, можно в ЛС, чтобы темку на засорять, буду благодарна:)

Последнее редактирование:

Gialgen

Member
Тера, сочувствую...
Как-нибудь посмотрите фильм "Жутко громко и запредельно быстро". Там как раз о переживаниях 9-летнего мальчика после гибели отца 11 сентября 2001 года. Финал позитивный. Советую вам сначала одной посмотреть, если есть доступ к торрентам. Если нет - а Вам скачаю, обращайтесь.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста, по местам в к-з "Минск". Первый ряд центр - хорошо видно и слышно? Сто лет не была там, запамятовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху