Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
почему люди думают, что сходить в Оперный - это дико дорого?

Спасибо.

Я не писала что так думаю, я наоборот думаю что у нас цены в театры очень демократичные (спасибо и на этом).

Меня просто в данный момент интересовали места с которых хорошо видно и слышно и не самые дорогие из того что предлагается. Т.е. я так думаю что те которые самые дорогие это лучшие места и с них точно видно и слышно хорошо. Поэтому чего про них спрашивать ))))

Тут вопрос не цены а именно выбора места и, спасибо, за ваш ответ, теперь все понятно. Мне в личку так же написали.
Теперь понятно что надо будет брать.

Coraline

Jones
Parole, А, еще такой момент! Билеты лучше бронировать на квитках, можно спокойно и заранее выбрать. А покупать - в кассе Оперного, выйдет дешевле на 5 тыс. за каждый билет :) Ну, конечно, если ехать недалеко, а то сомнительная выйдет экономия.

Родная

Active member
Parole, бенуар 1 ряд -самые лучшие места

УВАГА! Любителям Музкомедии. На сцене Дворца Профсоюзов 23-24 марта состоится мюзикл "Иохим Лис - детектив с дипломом" (Ю.Энтина и Г.Гладкова). От создателей "Буратино.бай", "Красная Шапочка. Поколение NEXT" Артисты из Музкомедии. Билеты только-только поступили в продажу.
Поинтересовалась я почему же музкомедианты не на своей сцене? В кассе сказали, типа хотят подзаработать. На сцене Музкомедии этого спектакля не будет.

Никто не ходил смотреть на снежные скульптуры в Ботанический сад? Мы сходили, но не нашли слона, а в новостях вчера он был :). Может, кто-нибудь его видел? Мы тогда еще пойдем, слоны - это наше все.

ну вот как такие моменты контролировать? откуда инфу вовремя узнавать?

Последнее редактирование:

Tatyana

New member
Родная, Вы про слона или про скульптуры? Они там будут, пока не растают.

Родная

Active member
Tatyana, да я про общее))) хотелось бы попадать на такие мероприятия на открытия или вообще попадать (я про другие мероприятия), а не узнавать постактум...

Vesna

Завсегдатай
24 февраля 2013 г. праздничный ресурс censored в детском развлекательном центре "Космо" организуют праздник для деток от 3 до 10 лет. За время путешествия маленькие "космические туристы" смогут насладиться детской шоу-программой, попробовать выбраться из лабиринта, одержать победу на игровых автоматах, а также хорошенько подкрепиться сладостями, ведь впереди их еще будет ждать настоящая дискотека и все-все аттракционы детского развлекательного центра "Космо"! Улыбки, задорный смех и радостная атмосфера просто гарантируются. Помимо этого, детские праздничные агентства подарят деткам незабываемые часы в кругу сказочных героев.
Родители также не останутся без развлечений. Не стоит скромно топтаться в уголке, с прищуром наблюдая за любимым чадом. Активный отдых, а также турнир по "Сумо-боулингу" ждут именно вас! И если вы решили отвертеться, сославшись на то, что "ведь нужно сфотографировать", то здесь вы можете быть спокойны: с вашими детьми будут работать профессиональные фотографы. Вы сможете просто расслабиться.
Начало праздника 24 февраля в 12.00 и до 16.00
Стоимость входного билета
(ребенок+взрослый) 100 000 бел. руб.
(ребенок+2 взрослых) 150 000 бел. руб.
(2 ребенка+взрослый) 150 000 бел. руб.
(в стоимость включена вся программа развлечений для детей и родителей, лабиринт, 3 жетона на аттракционы, боулинг)
Билеты можно приобрести по телефону: +375-29-336-85-06

Последнее редактирование модератором:

Караул

уплыла
Перерыла все квитки, тикетпро и сайт музыкального и не нашла билеты на Иохима Лиса. Только в кассах, получается? а в каких?

Happy да и книга, и мюзикл Гладкова, у меня на кассете был мюзикл и книга есть

Родная

Active member
Перерыла все квитки, тикетпро и сайт музыкального и не нашла билеты на Иохима Лиса. Только в кассах, получается? а в каких?
почти все билеты во Дворце Профсоюзов в кассе
кое-что отдали распространителям (не знаю, где их найти)
и один ряд в купаловской кассе в переходе возле Гума

maria-13

New member
Никто не ходил смотреть на снежные скульптуры в Ботанический сад? Мы сходили, но не нашли слона, а в новостях вчера он был . Может, кто-нибудь его видел? Мы тогда еще пойдем, слоны - это наше все.
Мы ходили. Слона не видели... может ушёл? ;)

https://picasaweb.google.com/111257...&authkey=Gv1sRgCJ3i2u_g3sXLBQ&feat=directlink вот тут в альбоме я много фоток выложила из Ботанического сада.

Tatyana

New member
В библиотеке на Гикало идет выставка ракушек и живых бабочек. Мы сходили, было интересно. Может, кому-то актуально :).

Родная

Active member
Ну почему я всё поздно вечно вижу? Дешевых билетов уже нет((( Пришлось раскошеливаться. По 90 тыс. ещё есть немного.
Оказывается вот уже месяц как билеты продают.
Цирк Китая с программой "Семнадцать цветущих роз"
http://www.kvitki.by/ru/event/14306
отзыв нашла только один
http://inna-kriksunova.livejournal.com/215321.html

kolesnikova

New member
Никто не ходил смотреть на снежные скульптуры в Ботанический сад? Мы сходили, но не нашли слона, а в новостях вчера он был . Может, кто-нибудь его видел? Мы тогда еще пойдем, слоны - это наше все.
Мы ходили. Слона не видели... может ушёл?

а до какого числа скульптуры будут стоять? и сколько вход стоит?

Tatyana

New member
Стоять будут, пока не растают сами по себе, билеты были в воскресенье 20 тыс. взрослый и 10 тыс. (кажется) детский, про детский забыла :).

Елена32

New member
Ну почему я всё поздно вечно вижу? Дешевых билетов уже нет((( Пришлось раскошеливаться. По 90 тыс. ещё есть немного.
Оказывается вот уже месяц как билеты продают.
Цирк Китая с программой "Семнадцать цветущих роз"
http://www.kvitki.by/ru/event/14306

я что-то и за 90 тыс. билетов не вижу - только за 160 на квитках.
А на тикетпро есть и за 90, но это последний ряд партера!!! и смущает, что там время не такое как на квитках указано - в 15.00.
В кассу МАЗа билеты вообще не поступали и в кассах белконцерта тоже их нет.
Единственное, что в кассе удалось узнать, что дети до 3-х лет на это представление бесплатно.
Может у распространителей есть билеты???
Девочки, может кто знает телефон какого-нибудь распространителя, чтобы позвонить уточнить? Помогите, уж очень хочется сходить на этот цирк!!!

Родная

Active member
Елена32, я знаю, звонила, тока у него оптом)
а так билеты продаются только через единую систему: квитки и тикер
когда я покупала на тикере были и дорогие поближе

зы. нужно посмотреть на билете какое время

Родная

Active member
kolesnikova, это много, с физ лицами не работает, он представитель от организаторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху