Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alizy

Member
Подскажите,пожалуйста,спектакли,чтобы можно было пойти с двумя мальчиками 3.6 и 6.5 лет.Спасибо.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Подскажите,пожалуйста,спектакли,чтобы можно было пойти с двумя мальчиками 3.6 и 6.5 лет.Спасибо.
мне посоветовали пойти на Давайте жить дружно. Завтра идём. Но что-то прочитала отзывы, что не очень. Завтра расскажу.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
alizy, вернулись со спектакля. Честно говоря, ожидала, что будет хуже ))) Постановка достаточно простая, декорации примитивны. Но за то сюжетная линия понятна детям. Многие дети смеялись. Мой четырехлетка охотно отвечал на вопросы от артистов. Страший (почти 8 лет) сказал, что ему было весело. Вообщем, если вы не относитесь к искушённой и взыскательной публике, то можно идти.

Coraline

Jones
Мы сегодня были на выставке оригами в Музее Великой Отечественной войны. Нам понравилось :) Отличные работы, и очень доброжелательная служительница музея помогла нам сделать коробочку :))) Кто не был - сходите за позитивом :) *старалась подобрать фото, которых еще не было в темке*

Вложения

• DSCN8978.JPG
    DSCN8978.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 41
  • DSCN8980.JPG
    DSCN8980.JPG
    179 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
Не знаю писали или нет. Сегодня были на Царевне Жабке в ТЮЗе. Море восторга как у меня так так и у дочки. Чудесный юмор, детишки некоторые шутки не догнали, думаю, но родителям однозначно понравилось :) и такой замечательный живой белорусский язык язык. Очень рекомендую для детей от 6-7 лет.

Dominika

New member
Мы были на красной шапочке в музкомедии сегодня, очень понравилось!

Dominika

New member
Happy, конечно, даже периодами мне что- то объяснял :) что- то спрашивал, но почти все понятно по фильму

Родная

Active member
А вам понравился мьюзикл?
неоднозначное впечатление
может испортил зал ДП, было жутко холодно, РЕ первый день без температуры, я ни о чём не могла думать, кроме как что делать по этому поводу, в середине первого акта пошла, взяла куртку РЕ, сама оделась уже в антракте, но до этого просто околела
Книгу никогда не читала, про этого Лиса никогда не слышала.
И на мой взгляд, само произведение просто не очень, музыка и песни тоже не втавляют.
Ждала знакомые лица с Музкомедии, так и не дождалась. Только на поклонах узрела Якубовича с цветами за кулисами, но он не играл, может хореографом был? не знаю...
Актёры играли в принципе неплохо, заяц очень старалась) Волк был монгол чистой воды, роскосые глаза, ирокез, по бокам выбрито. Не знаю, кто он такой.

Ребёнку скачала предварительно этот мюзикл. Еле прослушала его, сказало нудно.
А спектакль понравился. Попросила записать просто отдельные песни.
А ей все нравится... так что она не показатель.

Но что однозначно, не для маленьких детей. Минимум от 6 лет. Выносили спящих или плачущих.

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а подскажите такой вопрос. У меня на воскресенье два билета на Буратино бай. Больше билетов нет нигде, а я очень хочу младшего взять, он обожает Буратино. Может, есть такие "посадочные" билеты, чтобы взять ребёнка на колени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху