само произведение просто не очень, музыка и песни тоже не втавляют.
Значит билеты надо брать...))pisarenko, мне кажется гастроли, театр на Малой Бронной. А 15 мая - не выходной? Ну почему ж в 12![]()
Это я поняла, потому и заинтересовалась )) я по Хроникам хочу Вам один вопрос задать..пойду в темку про чтение )pisarenko, спектакль по хроникам Нарнии.
pisarenko, если по поводу театра Малой Бронной, то он в Доме офицеров. Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста.
ой, действительно- кто что узнает- свистите ))))Девочки, кто узнает про генеральную Парада - маякните плиз.
3 и 6 мая в центре Минска будет ограничено движение из-за репетиции роты почетного караула ко Дню Победы.
В связи с этим движение по проспекту Независимости от улицы Янки Купалы до улицы Козлова будет ограничено в обоих направлениях с 22.00 до 00.00 часов.
Об этом сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать это обстоятельство при выборе маршрута.
Девочки, не знаю куда сунуться, т.к. кроме книжных тем на семействе ничего не знаю
18 мая в парке Горького в 16-00 состоится мыльная феерия (флэш-моб мыльных пузырей). Сбор участников возле сцены на входе.
Уверена - детки будут в восторге!