Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
eviza, если проданы все билеты, тогда посадочный. Я покупала самый дешевый билет в такой ситуации. Можно позвонить в кассу и уточнить

Караул

уплыла
все наверное, уже на майл.ру читали
Лунные кратеры и горы можно будет увидеть в Минске 20 апреля
Мероприятия в честь Международного дня астрономии пройдут 20 апреля в минском Центральном детском парке им.Горького, сообщили БЕЛТА организаторы.
В этот день на набережной реки Свислочь у памятника Максиму Горькому с 17.00 до 22.00 установят около 10 телескопов, с помощью которых каждый желающий сможет увидеть Солнце, кратеры и горы Луны, другие небесные тела. В планетарии для гостей праздника организуются лекции и фотовыставка космических снимков. Кроме того, организаторы подготовят различные конкурсы и викторины для детей. Победителей астрономических состязаний ждут призы и подарки.

Imagination

Active member
Были сегодня в ТЮЗ-е на "Вяселым Роджары" , я и мальчики 10 и 12 лет. Что я вам скажу -- рекомендован спектакль с 5 лет. И не спроста. Для 12 лет, конечно, слишком детский :) Но дети сказали, что понравилось. Веселый спектакль, с элементами мелодрамы для детей младших классов :) Мне очень понравились песни. Так что рекомендую... Ну и халявный "Барни" презентованный перед спектаклем добавил позитивных эмоций :)

pisarenko

Member
Девочки, увидела в афише Тайна старого шкафа.
Не могу понять...это гастроли какого театра? Как вы думаете интересно будет? http://www.kvitki.by/ru/event/14928

zakrevskaya,НАПИСАЛА ВАМ В ЛС!!!

Караул

уплыла
pisarenko, мне кажется гастроли, театр на Малой Бронной. А 15 мая - не выходной? Ну почему ж в 12 :(

pisarenko

Member
pisarenko, мне кажется гастроли, театр на Малой Бронной. А 15 мая - не выходной? Ну почему ж в 12 :(
Значит билеты надо брать...))
Меня тоже время смутило, ведь в школах ещё не каникулы...мы то садик прогуляем ))))
Я думаю, что должен быь интересный спектакль. Как Вы считаете?

Караул

уплыла
pisarenko, спектакль по хроникам Нарнии. Вторник выходной. Я бы с радостью пошла, но, чувствую, путаница со временем. В квитках 12, где-то мне попадалось 19.

Караул

уплыла
pisarenko, если по поводу театра Малой Бронной, то он в Доме офицеров. Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста.

pisarenko

Member
pisarenko, если по поводу театра Малой Бронной, то он в Доме офицеров. Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста.

Ой ))) перепуталась я вся )))
я ещё мысленно иду на спектакль Привет! Я Пеппи! , а он в КЗ Минск. Вот и перепутала.

Караул

уплыла
zakrevskaya, было много школьников, сильно шумели. И дошкольники бегали по залу. Очень шумно. Думаю, если бы не общий шум и бардак, то впечатление было бы другое. Я половину не слышала. А сам по себе неплохой спектакль, поют, танцуют, мячи в зал кидают. -) Будет еще их спектакль, второй.

Fad

New member
Мы вернулись с Детской Железной Дороги. Первый день нового сезона сегодня. Народу - тьмааааааа. Билеты по 9 тыс на обычный поезд и 11 тыс. - на поезд с программой. На обычный билеты в свободном доступе, но сесть в поезд весьма не просто. На поезд с программой на сегодня билеты были раскуплены. В вагоне жарко, окна открывают только на остановке. За попкорном очередь. :) Детеныш все равно был доволен. Так что можно считать, что поход удался.

Tatyana

New member
Кто любит слонов? Во дворе цирка сейчас живут два слона (я думаю, герои июньской программы), можно посмотреть через забор.

RbIgik

Active member
Девочки, кто узнает про генеральную Парада - маякните плиз.
ой, действительно- кто что узнает- свистите ))))
Пока я нашла только Это
3 и 6 мая в центре Минска будет ограничено движение из-за репетиции роты почетного караула ко Дню Победы.

В связи с этим движение по проспекту Независимости от улицы Янки Купалы до улицы Козлова будет ограничено в обоих направлениях с 22.00 до 00.00 часов.

Об этом сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать это обстоятельство при выборе маршрута.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Переношу из другой темки
Девочки, не знаю куда сунуться, т.к. кроме книжных тем на семействе ничего не знаю
18 мая в парке Горького в 16-00 состоится мыльная феерия (флэш-моб мыльных пузырей). Сбор участников возле сцены на входе.
Уверена - детки будут в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху