Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Были сегодня на БелАгро. Спс за инфу! Дочка в восторге! Завтра последний день. Ездили в Гастелловское

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Мы сходили на субботнюю "Сказку Ботанического Сада" про индейцев - очень понравилось. Отличные костюмы, прекрасные аниматоры, дети счастливы - два часа развлечения нон-стоп:), причем на свежем воздухе. Ну и плюс обычные радости Ботанического сада:) Сегодня, т.е. в воскресенье, в 13.00 будет аналогичная программа с пиратами, и в следующие выходные тоже два представления - рекомендуем:)
Входной билет в Ботанический сад - 20 000, школьникам - 10 000, дошкольникам бесплатно.

PS Вот еще рассказ про предыдущее представление

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    261.3 KB · Просмотры: 79
  • 02.JPG
    02.JPG
    215.9 KB · Просмотры: 64
  • 03.JPG
    03.JPG
    253.3 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Так хочу на Белагро, а машина с мужем в лесу. Как на общ. транспорте доехать до Гастелловского, может, кто в прошлом году ездил?

Coraline

Jones
Караул, Там прямо возле выставки останавливается рейсовый автобус. Но номер я, конечно, не рассмотрела без очков :))) Еще на сайте писали, мол, от Победителей туда ходит транспорт для участников.

Яндекс карты пишут, что туда ходит автобус 104, но лучше смотреть из своей "точки отправления". Зайди на Яндекс.карты, задай маршрут транспорта :)

Вот с сайта:
Уважаемые участники и посетители выставки!
Между вставочными площадями будут курсировать микроавтобусы:

Остановки автобуса:
5-6 июня 9.00-18.00, 7 июня 9.00-14.00.- Минск, пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж)
5-9 июня 9.00.-17.00. - остановка "Автоваз", ул. Серова.

Т.е., сегодня максимум в 14 можно будет туда уехать, в 17 - последний обратный автобус. Сегодня уже закрытие.

МаМалыш

Summer in the City
Кто точно знает, отзовитесь, пожалуйста :) Надо ли покупать билет в кинотеатр на ребенка 2-х лет?

Rovba

Active member
МаМалыш, насколько я помню в 4года не покупала, при чем мне посоветовала сама кассирша.

zuka

Member
Были сегодня в Ботаническом саду. Пытались смотреть представление. Ушли через минут 30. Детки разного возраста и роста. Моя пятилетка ничего не видела. Артисты старались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
были на выставке грызунов. абышто. может мы рано приехали (начало работы в 10.00. мы были там около 11). оооооооооочень мало грызунов. восновном хомяки. немного крыс, дегу, шиншилл... трогать никого нельзя - животные кусаются. мы за 10 минут всё обошли и обсмотрели. итого: минус 45 тыр и никакого удовольствия.
дочь всё вопрошала: а где же кролики?! не было ни одного.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Марфа Васильевна,мы были в районе 16 часов - то же самое. Кролик один был, напуганный до ужаса, его почти эвакуировали оттуда:) Ожидали гораздо большего :(

Bonica

New member
А кто-нибудь знает как, где и во сколько можно подсмотреть репетицию парада к 3 июля? А то в интернете читала, что кто-то ходил с ребёнком смотреть, но расписания то никакого нет, и вообще туда пропускают зрителей?

Родная

Active member
А кто-нибудь знает как, где и во сколько можно подсмотреть репетицию парада к 3 июля? А то в интернете читала, что кто-то ходил с ребёнком смотреть, но расписания то никакого нет, и вообще туда пропускают зрителей?
в Ва-банке написано, что репетиция сводной роы почётного караула будет 21 и 24.06 с 21.45 до 24.00 на участке пр.Машерова от ул.Даумана до пр.Победителей.

Родная

Active member
в Ва-банке написано, что репетиция сводной роы почётного караула будет 21 и 24.06 с 21.45 до 24.00 на участке пр.Машерова от ул.Даумана до пр.Победителей.
кто был?
я ходила, ничего так, понравилось

когда же танки? или уже были?

Zoryana,
очень поздно. В четверг 27/06 после обычной репетиции был перерыв, и техника пошла только после 23-00, а сами танки и того позже.

Zoryana

Well-known member
Юлллса, а вы были на репетиции? откуда смотреть удобнее, не подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху