Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
kolesnikova, :) на тот, когда вы уже можете прочитать РЕ это произведение :)
Моя младшая смотрела где то в 5,8, старшая где то в районе 4 с копейками :), хотя мульт этот знали и смотрели раньше :)

МаМалыш

Summer in the City
Dormouse, спасибо!!! Это же надо, вы же мне и отвечали, когда я раньше спрашивала... Странно почему поиск не выдает ответы, не люблю напрягать такими вопросами, когда ответ уже есть :( Еще раз - спасибо! Билеты куплены, больше про Клоуна спрашивать не буду ))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
МаМалыш,ну почему, спрашивайте, может, мне приятно вспомнить:derisive:
По поиску "лоретти" находятся сообщения, а вот по полному названию нет:) Если я ничего не путаю, то мы смотрели спектакль "Улыбка клоуна Лоретти", а сейчас в афишах "Клоун Лоретти и его улыбка" :pleasantry: и судя по всему, в спектакле что-то поменялось: либо исполнители, либо костюмы, либо пара слов в сценарии ;) Так что, может быть, мой давний ответ вам вообще уже безнадежно устарел:) Сходить, что ли, еще раз:rolleyes:

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
RbIgik, моему 9 лет ))) прочитали произведение тольк олетом, раньше не заходило - слишком много текста.

я в плане спектакля - в 9 лет можно на него пойти. либо он для малышей совсем?

год назад сын ходил на Африку в театр эстрады - ему понравилось, а вот елки новогодние уже в прошлом году ему были не интересны.

RbIgik

Active member
а вот елки новогодние уже в прошлом году ему были не интересны.
Новогодние елки моей младшей и в прошлом году не были интересны:)
А на Карлсона в прошлом году с нами ходили подруга с сыном, мальчику почти 8 было, да и в зале дети разновозрастные сидели.
Спектакль по книге, если недавно прочитали произведение, тем более можно попробовать. Не ждите какого-то АХ, СХТ для меня слабый в плане постановок, но посмотреть точно можно :)

МаМалыш

Summer in the City
Опять афишы висят о "Лукоморье". В прошлом году сходил кто-нибудь из темки? :)

pisarenko

Member
Девочки, а в музкомедии Волшебные часы удачный новогодний спектакль?

RbIgik

Active member
pisarenko, :) многим - удачный :)
В первой теме про Новогодние представления много отзывов :)

Ldorado

Well-known member
pisarenko, по "Волшебным часам" в основном положительные отзывы- кстати, билетики уже в продаже.

Vil

New member
Девочки, а в музкомедии Волшебные часы удачный новогодний спектакль?

лучший из всех, что мы видели. Ходили 2 раза. В этот уже и не знаю, стоит ли со старшим...а мелкому должен зайти хорошо, первого раза он не помнит, наверное)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девчата, видели, что в БГАМТ новый спектакль новогодний Морозко?
Белорусский государственный академический музыкальный театр
приглашает на новогодние спектакли для детей:

мюзик-фэнтези для детей и взрослых
26, 28, 30 декабря 2013 года — в 11.00 и 14.00.
2, 5 января 2014 года — в 11.00 и 14.00.

«МОРОЗКО» Премьера
сказка для детей и взрослых
27, 29 декабря 2013 года — в 11.00 и 14.00.
3, 4 января 2014 года — в 11.00 и 14.00.
6 января 2014 года — в 11.00.​
БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ

Стоимость билетов 70 000 руб.​
Телефоны для справок и заказа билетов:
200-98-42, 306-50-21, 200-81-26​

ПЫ.СЫ. Пора уже темку про новогодние представления поднимать))))

Последнее редактирование:

Vil

New member
Happy, билетов не смогла купить еще пару дней назад-сказали, нет еще(((

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Vil, я неделю назад забронировала на сайте музкомедии, а в субботу выкупила билеты на Часы на 28 декабря, 2 ряд центр, тогда еще почти все места были свободны.

Vil

New member
Даша Павлюченко, я тоже сейчас в театр позвонила - забронировала билеты на наш любимый 1 ряд, на Часы (ребенок сказал, что хочет пойти на него в 3 раз и не променяет на новый Морозко)))))))) и все-таки на Морозко - самой жеж интересно))))

Natas

Well-known member
А на какой возраст Волшебные часы? на 8 лет будет интересно?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А на какой возраст Волшебные часы? на 8 лет будет интересно?
Дочке в прошлом году очень понравилось (и нам с папой тоже :)) Моя девушка еще и под елкой вполне так радостно скачет :)))

Только что забронировала на Морозко. Вообще очень активно билеты разбирают... Например на 29 декабря (Вс) уже только 8 ряд. Взяли на 27 число, 2 ряд.

Natas

Well-known member
Дочке в прошлом году очень понравилось (и нам с папой тоже ) Моя девушка еще и под елкой вполне так радостно скачет
моя в прошлом году тоже ещё скакала:) спасибо, постараюсь взять билеты.

A-Lesko

Настя Каменская
В Музкомедии.

Подскажите, пожалуйста, продолжительность Волшебных часов? И какие ряды лучше в Музкомедию (что-то я настолько давно была, что не помню).
И может кто был на "Золотом цыпленке" в Музкомедии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху