Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
А кто-нибудь был в Новом театре?

Это который возле ДК МАЗ?
Дочка с классом ходила- выйграли билеты в школьном конкурсе по сбору макулатуры))
Сама я там не была, дочь не впечатлилась.. У нее либо "супер" либо "никак"

fasolinka

Active member

Амалька

Active member
Пожалуйста, подскажите: В филармонии бельэтаж лучше середина или крайние места?

Амалька, только середина (в смысле весь этот ряд, который в центре). Правда, с длинными ногами там места маловато.
С боковых мест многих и не видно, и не слышно толком
Вот тут схема
http://philharmonic.by/ru/philharmonic/halls/big-hall.html
А тут виртуальный тур http://philharmonic.by/virtual.html
можно немного рассмотреть зал. И есть вид с балкона. На самом деле снималось с бельэтажа, а не с балкона

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фестиваль детского творчества разочаровал полностью. ОЧЕНЬ много народу - и очень мало "посадочных мест". мы так и не дождались, когда ж нам выдадут кусочек ткани для изготовления куколки-ангела и когда ж наконец "первая партия" художников закончат свои шедевры. на аквагрим очередь была как к мавзолею.
справедливости ради - деньги вернули полностью (народ уходил довольно массово. надеюсь, после нашего ухода оставшиеся имели ко всему свободный доступ...). ну 15 тыр за звонок на сливки не в счёт :) за опыт надо платить. НЕ рекомендую.
... а гардеробщицы сказали, что в прошлый раз было очень интересно и всем понравилось...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Мы тоже оттуда :), чего я только не наслушалась от мужа :))) Слава Богу еще, что покупала билеты со скидкой со сливок. Но Илюшке понравилось, куколку мы сделали, даже открытку немножко :)))

yolka

New member

fasolinka

Active member
ого!!! а мы не успели, и я жалела, что на сливки 10 тыщ отдала, а не дошли до праздника. Выходит, хорошо, что не дошли))

alenhic

New member
про фестиваль: мы тоже с сыном были там. жаль, что никто не подсказал, что деньги возвращают...мы ушли с авкагримом только потому, что сама взяла кисть и нарисовала маску сыну по образцу(делала это впервые). сыну понравилось. сделали ангела из последнего кусочка ткани и нарисовали рыбку на ткани. пряников и кексов нам не хватило...

Rovba

Active member
а на первых рядах удобно?
да
в остальном не подскажу. но там всегда, когда мы были, как то полусвободные залы были

фестиваль детского творчества
а я сразу как то подумала, что народу будет тьма и сразу отмела- видно правильно сделала

IrishN

Active member
надеюсь, после нашего ухода оставшиеся имели ко всему свободный доступ...).
Судя по времени Вашего поста, то свододного доступа все же не было. Мы на подоконнике батиком (или как правильно?) занимались, так клей закончился :), на столе для "художников" было лишь кисти 4, т.е. не хватало не только мест.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
IrishN, пост писала в 20.15 (только у меня форум убавляет время? надо, видимо, что-то настроить...). да, я тоже обратила внимание, что даже у творящих детей порой не хватало то кисточки, то водички, то краски... бум надеяться, что организаторы всё учтут и доработают.
или им плевать, тупо нарубили бабла - и привет.

про кукольный театр. мы уже 3 раза прибегаем к театру в 11.00, покупаем приставные места и нормально устраиваемся на хороших (почему-то свободных!) местах. были так на красной шапочке, мойдодыре (детям очень-очень понравилось! мне тоже - коротенькое представление.) и на карлсоне (в компании школьников). родителям школьников неплохо бы объяснить деткам, что в зрительном зале чипсы не едят. а то детки, видимо, путают театры: кукольный и кино. вообще, я готова учителям поставить памятник всем вместе и каждому в отдельности... деточки ведут себя ахово... не все, но экземпляров много. и эти святые женщины отыскивают пропавшие куртки, заблудившихся в туалете, купленые календарики. я б нешмогла :)

Родная

Active member
Фестиваль детского творчества.
За 6 лет наших многочисленных походов - это самое огромное разочарование.
Жалею, что ссылку сюда кинула.
Но я ж не знала, что будет так печально.
Деньги пыталась вернуть сразу, как только прояснила, что здесь вообще ловить нечего: через час почти на всех столах не было уже материалов, посадочных мест и т.д. и т.п.
Но мне было отвечено, что могут вернуть только половину. Но тут прилетел "кулинар", которого так долго ждали, и моя попросила остаться.
Пройти можно было вообще легко и без билетов, да больно порядочная)
Концер типа, даже не уровне самодеятельности, на уровне яслей.
Было сказано, что не рассчитывали, что будет столько много народу.
А тупо глянуть на сливки сколько кодов выкуплено никак нельзя? (их в этот день было 150 выкуплено) + просто билеты
Да и когда я им звонила, где можно забрать билеты и когда, было сказано, что в этот же день на месте, на мой вопрос, будут ли? - нумест будет на человек 200, должны быть
Добил платный чай, сок и печенья. Что-что, а это можно было уж точно бесплатным сделать. Как на Завирухе или на Линии Сталина, например.
А я и их забрала. Очень уж было жалко и своего времени, и обманутых ожиданий ребенка.
а как?

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Было сказано, что не рассчитывали, что будет столько много народу.
Ну, что за глупая отмазка... Как-то давно смотрела передачу про Долину, рассказывала про гастроли в Америке и про свой шок, когда реклама ее концертов пропала. Потом выяснилось, что когда билеты все распроданы, рекламу убирают. Я тогда очень впечатлилась. А наши все никак не научатся просчитывать количество людей.

Rovba

Active member
родителям школьников неплохо бы объяснить деткам, что в зрительном зале чипсы не едят.
да лана. школьники... мы вчера в музкомедии были свидетелями почти скандала. две мамочки и трое деток решили покушать бананы, шоколад в зале. к ним подошли, вежливо попросили выйти из зала... и так три раза. на последний раз уже повышенные тона были... и что вы думали? как ели. так и продолжали, выйти было трудно. а мы что то потом от детей хотим...

музкомедия айболит. если бы не последняя нота спектакля, выход в зал, шарики, то сказала бы совсем провальный спектакль. а так последние минуты получились очень душевными. так что настроение было очень хорошим.
малая год просилась на него, я по отзывам не хотела идти, но потом решила наверное, надо. малой понравились только пираты и обезьянка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху