Девочки, пристрою два билета в Белорусский государственный академический музыкальный театр на спектакль "Волшебные часы" 05.01.2014 11.00 (два билета по 70 000). "
Я хочу сходить, как с вами связаться?
Девочки, пристрою два билета в Белорусский государственный академический музыкальный театр на спектакль "Волшебные часы" 05.01.2014 11.00 (два билета по 70 000). "
кто нибудь на выставку лошадей сходил? интересует, как там представления начинаются, через какой промежуток? сфободно ли билеты?а то не смогла сегодня дозвониться
Мы тоже пойдем, второй раз, "для закрепления". Хотя я могу каждый год смотреть, не надоестна 3 января купила билеты на Щелкунчика.
Звучит заманчиво... а кто-нибудь там раньше уже бывал? Насколько массовое мероприятие? Можно реально поучавствовать в мастер-классе?В эту субботу 16 ноября в Центральной детской библиотеке пройдет очередной День семейного чтения - довольно душевное и совершенно бесплатное мероприятие![]()
В программе:
11.30 - спектакль "История Жака и Густава" в исполнении кукольного театра "БусемаПа"
12.20 - мастер-класс по изготовлению кукол
13.00 "Волшебная зима" - громкие чтения для самых маленьких.
Библиотека находится совсем рядом со ст.м. "Петровщина".
Кстати, для старших школьников, которым интересно создание сайтов на Drupal, в пятницу 15 ноября там же тоже будет мероприятие.
Мы сегодня сходили. На спектакле дети сидели как приклеенные (5 с половиной, 2 и полгода). На мастер-класс старший не захотел остаться, хотя людей было мало. Все желающие свободно разместились за столами.Звучит заманчиво... а кто-нибудь там раньше уже бывал? Насколько массовое мероприятие? Можно реально поучавствовать в мастер-классе?
?
Сходили вчера в ТЮЗ на премьеру "Сакрэт сапрауднага сяброуства", сказка-игра для детей от 3 лет. В целом понравилось, хотелось бы декораций... и даже не побольше, а вообще их наличия.