Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trimama

New member
Девочки, пристрою два билета в Белорусский государственный академический музыкальный театр на спектакль "Волшебные часы" 05.01.2014 11.00 (два билета по 70 000). "

Я хочу сходить, как с вами связаться?

Rovba

Active member
кто нибудь на выставку лошадей сходил? интересует, как там представления начинаются, через какой промежуток? сфободно ли билеты?а то не смогла сегодня дозвониться

bebeshka

New member
Девочки,расскажите ,пожалуйста,про "грандиозное" ледовое шоу "Спящая красавица"!Насколько я поняла,в Минске уже его представляли.Стоит сходить?

zhanna

Member
кто нибудь на выставку лошадей сходил? интересует, как там представления начинаются, через какой промежуток? сфободно ли билеты?а то не смогла сегодня дозвониться

Были с 12 до 14.За это время была первая часть "Снежной королевы"; показ арабских скакунов; девушка показывала, как управлять лошадью "без железа"; что-то вроде "из жизни ковбоя"; рыцарской турнир-сражение, вторая часть "Снежной королевы". Очередь была приличная, метров 70 на улице.

Vesna

Завсегдатай
bebeshka,отстой полный. Были в прошлом году.

А кто был на Лiстападзiке в этом году? Мы ходили на "Тайну Егора" - очень понравилось. Давно не смотрела детских художественных фильмом - зашло на "ура".

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
В эту субботу 16 ноября в Центральной детской библиотеке пройдет очередной День семейного чтения - довольно душевное и совершенно бесплатное мероприятие:)
В программе:
11.30 - спектакль "История Жака и Густава" в исполнении кукольного театра "БусемаПа"
12.20 - мастер-класс по изготовлению кукол
13.00 "Волшебная зима" - громкие чтения для самых маленьких.

Библиотека находится совсем рядом со ст.м. "Петровщина".

Кстати, для старших школьников, которым интересно создание сайтов на Drupal, в пятницу 15 ноября там же тоже будет мероприятие.

Natas

Well-known member
В эту субботу 16 ноября в Центральной детской библиотеке пройдет очередной День семейного чтения - довольно душевное и совершенно бесплатное мероприятие:)
В программе:
11.30 - спектакль "История Жака и Густава" в исполнении кукольного театра "БусемаПа"
12.20 - мастер-класс по изготовлению кукол
13.00 "Волшебная зима" - громкие чтения для самых маленьких.

Библиотека находится совсем рядом со ст.м. "Петровщина".

Кстати, для старших школьников, которым интересно создание сайтов на Drupal, в пятницу 15 ноября там же тоже будет мероприятие.
Звучит заманчиво... а кто-нибудь там раньше уже бывал? Насколько массовое мероприятие? Можно реально поучавствовать в мастер-классе?
?

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Звучит заманчиво... а кто-нибудь там раньше уже бывал? Насколько массовое мероприятие? Можно реально поучавствовать в мастер-классе?
?
Мы сегодня сходили. На спектакле дети сидели как приклеенные (5 с половиной, 2 и полгода). На мастер-класс старший не захотел остаться, хотя людей было мало. Все желающие свободно разместились за столами.

Natas

Well-known member
Здорово оказалось :) а мы решили сегодня в такую даль дез машины по такой погоде не ехать.. жаль, моей бы понравилось...

Coraline

Jones
Natas, Библиотека практически рядом с метро Петровщина :)

Мы и спектакль посмотрели, и зайца сделали :), и еще и книжку послушали. Илюша в первый раз был в этой библиотеке, так невозможно было увести от домиков Малыша, Карлсона и с горки :)

Natas

Well-known member
Coraline, я , честно говоря,там ещё вообще не была:) вот знала бы , что будет компания такая замечательная из центра ехать, с удовольствием присоеденилась бы. Я так поняла, что Ильюше понравилось? На каой возраст примерно рассчитано? Ну чтение длямалышей, так? А спектакль? Что за домики и горка? Прям в помещении?

Coraline

Jones
Natas, Читали они Сюзи Моргенштерн "Я сотворю чудеса". Спектакль был "БуСеМаПы" "История Жака и Густова", очень милый спектакль "из чемодана".

А домики - можно глянуть фото в их группе Вконтакте, ссылку не даю, ибо не знаю, можно ли :))) Поищите, по словам "центральная библиотека Минск" в сообществах.

Вот одно фото - http://cs403430.vk.me/v403430273/2997/K0OfHF93sn8.jpg. Там три домика - Фрекен Бок, Малыша и Карлсона. В каждом "обстановка" :) Еще стоит небольшая горка, с которой на попе катаются :)))

Coraline

Jones
Караул, Да, неожиданно душевно :) Я как-то после злополучного фестиваля творчества :))) была настроена скептически.

Natas

Well-known member
Coraline, спасибо. Да, здорово, надеюсь, ещё они будут устраивать такие мероприятия.

Coraline

Jones
Natas, Если Вы есть вконтакте, подпишитесь на их блог. Вроде бы, они достаточно часто устраивают подобные мероприятия :)

A-Lesko

Настя Каменская
Сходили вчера в ТЮЗ на премьеру "Сакрэт сапрауднага сяброуства", сказка-игра для детей от 3 лет. В целом понравилось, хотелось бы декораций... и даже не побольше, а вообще их наличия.

Natas

Well-known member
Сходили вчера в ТЮЗ на премьеру "Сакрэт сапрауднага сяброуства", сказка-игра для детей от 3 лет. В целом понравилось, хотелось бы декораций... и даже не побольше, а вообще их наличия.

Меня вообще удивило, что билеты на этот спектакль активно распростроняли в школах. Знаю, что не только в нашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху