после того, как в театре ТИХО поест?)Вот интересно, а если ребенок маленький в театре ТИХО обкакается...
ну а как... нормальный пищеварительный процесс.после того, как в театре ТИХО поест?)
Просто мысли вслух. Теоретицски, так сказать...Ай, девушки, не перегибайте))
почемууу единичные? Слушай, ребенки в 5 месяцев еще в памперсах обычно и обычно они какают не один раз в день. У меня было такое с Лёшей, но не в театре, а как раз в ресторане - приехали, взяли детский стульчик (а он был уже побольше), ну и ... В общем даже заказать не успели - сразу уехали, но думаю, что людям за соседним столиком было ужасно.обкакался - это единичные случаи
офф, конечно, но мне одна форумчанка рассказывала, как ей поплохело после прочтения рецепта салата из свиных ушей в новогодней темке)Вот мне с моими темами прет в последнее время. Перед НГ Роддом, теперь здесь. С ужасом заглядываю в кулинарный раздел)
6-го в Музкомедии тётя была с грудничком месяцев 3-х. И это был единственный её ребёнок ( более никого рядом с ней на протяжении 40 минут до ёлки я не видела) . И вот она так художественно с младенцем на руках сидела в фойе - в зале правда потом никто не плакал.Тасана,
Единичные - потому что в театр с 5месячными ходят единицы.![]()
Хде?! неужели я пропустила)))рецепта салата из свиных ушей в новогодней темке)
ну я надеюсь, хотя на последней ёлке я видела даже мЕньших, и их было много.Единичные - потому что в театр с 5месячными ходят единицы.
ссылку в студиюС ужасом заглядываю в кулинарный раздел)
многие как выяснилось, не знали, что так можноЕдиничные - потому что в театр с 5месячными ходят единицы.
ну на елке хоть потанчить можно. это я, окрыленная опытом елки в 1,5 года старшей, на 2,5 купила ей билетов аж в 3 места, и аки дура сидела потом с ней в фойе, ожидая елки и племянницыхотя на последней ёлке
подросшие - это с какого возраста?И еще вот что заметила - почти никто, почему-то не интересуется куда сходить с подросшим ребенком. Я реально только несколько форумчанок знаю, которые систематически ходят в театры с подросшими детьми. А все остальные? Возникает вопрос - если детям в 2 года так нравилось, что ж в 13 не нравится?
в 3-4... и это был выход в свет для мамы, потому что ребенку было пофиг и ребенок ничего не запомнил и эти походы ничего ему не дали))а вообще вопрос к защитникам просмотра спектаклей по возрасту, в каком возрасте ваш ребенок посетил театр впервые?
+100я читала несколько раз детям в автобусе книги, но именно после такого негативного высказывания здесь на форуме, задумалась, может и правда мое чтение напрягает рядом едущих людей. хотя лично я предпочла бы чтение, верчению и злой орущей на ребенка маме.
много ли постов в этой теме о том, куда сходить с 10-12-14-16-18 летним ребенком?подросшие - это с какого возраста?
fasolinka,я так понимаю в районе11,12,13 и т.д.
Да уж.. видимо, это уже переходный возраст, контакт с родителями потерян, в фаворе - сверстники и школа, мамы давно вышли из декретов и заняты собственной работой\жизнью... Какие театры?много ли постов в этой теме о том, куда сходить с 10-12-14-16-18 летним ребенком?
Какой выбор? В этом возрасте можно ходить туда же, куда ходят взрослые (ну за исключением пары спектаклей).Хотя, задумавшись, не особо у нас есть и куда таких детей водить, а? У ТЮЗа несколько постановок хороших на такой возраст "между детским и взрослым" - и больше ничего не припомню навскидку.
Спрос рождает предложение? Или наоборот? Был бы выбор - больше бы ходили?
ну так а на фиг их было таскать в 2 года, если уже через 10 лет контакт потерян? Для чего?Да уж.. видимо, это уже переходный возраст, контакт с родителями потерян, в фаворе - сверстники и школа, мамы давно вышли из декретов и заняты собственной работой\жизнью... Какие театры?