Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
В конце апреля в кукольном была премьера Буратино. Кто-нибудь ходил? понравилось? сюжет оставили классический? и сколько по времени? а то в кассе сказали , что сами пока не знают сколько он будет идти :)

Julchik

Member
Nannie, спектакль идёт без антракта где-то 40 мин.
Нам с дочкой (5,5 лет) не понравилось ужасно. Мрачный, скучный, депрессивный.

fasolinka

Active member
Моя дочка на "Буратино" ходила с классом. Тоже ей не понравилось совсем. Сказала, что ерунда.
Но объективно оценить сложно, т.к., может, там причина была в компании (не люблю я культмассовые походы - считаю, что они только вредят восприятию спектакля) или в постановке.

Nannie, мы ходили семьей. Ну совсем не детский спектакль ИМХО. Особенно куклы. Полный провал случился в сцене с Тортиллой, галдеж стоял в зале такой, что не слышно было с 4 ряда. Концовка скомкана. Детей много было малышей 2-4 годовасов.

Родная

Active member
скоро ночь музеев
что-то не могу найти никакой программы
в том году ходили в исторический
в общем и целом понравилось
где были вы?

Coraline

Jones
В Национальном историческом музее - выставка голограмм. Интересно было и ребенку, да и нам тоже. Купили домой голографический магнитик :) Выставка работает аж до 6 июля, так что можно успеть посетить :)

Караул

уплыла
Happy, читала тему фильмов? -) Мы там все жалуемся на жрачей. Иди в центральный, там не жрут. Но дорого, и 3д любят.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул,я уже удалила свои стенания. Бо забросали бы помидорами. Знаю, что и здесь, в теме, есть любители этого дела в кино)))
Глянула, в Центральном всего на 5 тысяч дороже, чем мы ходили)
Для себя решила: дома, перед телевизором, если под чавканье, то под родное))), ну и пусть, что через полгода после премьеры)))

Coraline

Jones
Happy, Достаточно много. И большие, и маленькие, и "двигающиеся", и статичные :)

sofiko

Well-known member
Vil, мы ходили на Буратино, понравилось. А вот Цирк дю Солей не зашел :) Так что все очень индивидуально.

Vil

New member
Vil, мы ходили на Буратино, понравилось. А вот Цирк дю Солей не зашел Так что все очень индивидуально.

таки-да, поэтому и говорю - надо сходить самим заценить.
Кстати, мой на дю Солей просился, но ценник на билеты неподъемный, если места более-менее, поэтому не дошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху