Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Сходили на "Звезды седьмого неба", очень понравилось и дочкам (6 и 9 лет) и мне :)

Кенга-и-Ру

New member
Prima,а у мы на собрались в эту субботу...ибо суббота расписана...
Ириша, а Роману будет интересно? или только для Аринки?

Prima

Active member
Кенга-и-Ру, я думаю будет :) Анюта прекрасно высидела, и ей было интересно.

Елена32

New member
А кто-нибудь уже был на выставке аниматорнных фигур «В тридевятом царстве...»? Поделитесь мнением, пожалуйста, а то отзывов что-то нигде не нашла.
В аннотации выставки не очень-то и много фигур перечислено...
Цены такие нашла: 35000 взрослый, 20000 детский. С учетом того, что до 5 лет бесплатно, вроде бы и не очень дорого получается.

Касатка

Active member
Елена32, мы были на позапрошлых выходных. Смотреть откровенно не на что. Около 7 экспонатов, если мне память не изменяет. Довольно мрачновато.
Еще в зале есть выставка бабочек. Стенд пушкинских сказок. Столик с трафаретами объемными, детки могут порисовать. И компьютер-навигатор по сказкам :) Вопросы написаны, нужно выбрать правильный ответ :)

RARA

Member
А кто-нибудь уже был на выставке аниматорнных фигур «В тридевятом царстве...»?
Мы были в прошлые выходные. Выставка небольшая, фигур немного, точечная подсветка инсталляций (фоткала на телефон, мне было мало света). Порисовали на трафаретах, на компе викторина по сказкам (уже с правильными ответами). С учетом того, что мы еще посетили обзорную площадку, погуляли по библиотеке, потом дети затащили меня на выставку шоколада в историческом музее, а следом, естественно, в пиццерию, то воскресенье прошло продуктивно

RARA

Member
Zhanna1,
Настя Каменская, выставка фигур из шоколада. Нам со старшим понравилось. Двухметровая Эйфелева башня, египетская пирамида, фигурки животных, различные предметы быта, картины и т.д. и т.п. - все из шоколада, очень даже правдоподобно. Подробное описание есть на афише.тут.бай. Мне особенно понравился набор инструментов, прямо в руки хотелось взять гаечный ключ ))))) Можно купить за 20 тысяч сердечки шоколадные, угощают бесплатно плитками маленькими, можно записаться на мастер-класс

anushka75

New member
Девочки, в выходные на Я.Купалы, 27, бывшее ВДНХ, Международная выставка кошек. Если у кого дети, как у меня, любители кошаков, должно быть интересно. Мой любит на эти выставки ходить.

Кексик

Active member
я вобщем в оперный бы повела хотя бы ради интерьера (щас меня убью театралы). до сих пор ходили только в кукольный и в тюз.
сходите в музкомедию. :) Мы в кукольном на всех спектаклях были. На некоторых по 2 раза. В Русском детском тоже кое что даже два раза посмотрели. Но вот как-то оперу и балет пока решила не брать. Пусть чуток подрастет. Сейчас вот взяла в музкомедию билеты на все, до чего руки дошли) Там и споют, и станцуют. Начали с Волшебных часов в прошлом году. Сейчас вот в выхи смотрели Снежную королеву (гастроли). Костюмы убогие. Но сам спектакль понравился. Ребенок хлопал стоя :) На Золушку взяла еще билеты, но, к сожалению, не сможем пойти. Ну и на Айболита, Бременских музыкантов в октябре пойдем.

Кстати, в кассах музкомедии появились билеты на новогодние представления. "Морозко" и "Новогодний переполох". Пока еще есть центральные места. Но расхватывают моментом.

RbIgik

Active member
"Квадратура круга" или "Тойбеле и ее демон" в молодежном театре- подойдет для подростка?
Тасана, видимо это вопрос к тебе ))))))))))

Lenushka

Дрыхлая соня
в кассах музкомедии появились билеты на новогодние представления. "Морозко" и "Новогодний переполох"
а на сайте музкомедии только что смотрела, вообще нет афиши на декабрь еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху