ёёёёлы-палы... Да что ж такое?Корсар к сожалению сняли(
Мы были в прошлые выходные. Выставка небольшая, фигур немного, точечная подсветка инсталляций (фоткала на телефон, мне было мало света). Порисовали на трафаретах, на компе викторина по сказкам (уже с правильными ответами). С учетом того, что мы еще посетили обзорную площадку, погуляли по библиотеке, потом дети затащили меня на выставку шоколада в историческом музее, а следом, естественно, в пиццерию, то воскресенье прошло продуктивноА кто-нибудь уже был на выставке аниматорнных фигур «В тридевятом царстве...»?
А можно поподробнее?потом дети затащили меня на выставку шоколада в историческом музее
присоединяюсь к просьбеА можно поподробнее?
сходите в музкомедию.я вобщем в оперный бы повела хотя бы ради интерьера (щас меня убью театралы). до сих пор ходили только в кукольный и в тюз.
чота я музкомедия за театр и не посчиталасходите в музкомедию.
Подскажите, что там интересное?В Русском детском тоже кое что даже два раза посмотрели.
а на сайте музкомедии только что смотрела, вообще нет афиши на декабрь ещев кассах музкомедии появились билеты на новогодние представления. "Морозко" и "Новогодний переполох"
а на сайте музкомедии только что смотрела, вообще нет афиши на декабрь еще