Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Родная

Active member
грядёт нынче ночь музеев...
http://afisha.tut.by/news/reviews/496571.html
кто куда ходил и где понра в прошлые годы?
а то мы что-то в художественный зачастили
в историческом были, когда билет ещё 50 тыс. стоил, потом как подняли цены, всё, проход закрыт..

Касатка

Active member
Девушки, отличаются ли выставка 3D картин в "Тивали" и "Иллюзориум" в Национальном историческом музее?

Coraline

Jones
Касатка, Мы были в Иллюзориуме, и я смотрела фото из Тивали - вроде, разные. Может, что-то повторяется, но таких, что на фото из Тивали - в Историческом не было.

katie-1

Well-known member
Оставлю ссылку на мероприятие, просто билеты со скидкой продают до 20 числа. В кассе только в день праздника. Дети до 110 см - бесплатно , программа одинаковая два дня, но суббота все же интереснее будет (так сказали по телефону).
http://etna.by/events/detskij-festival-kolerfest.html

Караул

уплыла
В исторический на ночь музеев скидку предлагает покупон

А на ту самую экскурсию в оперный, говорят, детей только в фойе, за кулисы водить не будут. Нахлебались, видимо, в прошлом году. Расскажите потом, кто пойдет.

RbIgik

Active member
говорят, детей только в фойе, за кулисы водить не будут
:this:
я в принципе ради этого и записалась :(
Хотя мне по телефону сказали, что не известно куда какая группа пойдет- сюрприз будет :) как бы сюрпризом не вышло- фойе и обойти здание снаружи ))))))))))))))))

Караул

уплыла
RbIgik, расскажите потом, как сходили. Мы собирались пойти группой, но по этой причине передумали

Изюминка

Active member
Хотя мне по телефону сказали, что не известно куда какая группа пойдет- сюрприз будет
Я записывалась на второй день, мне сказали: на это и это время уже нет записи, а на это (15.00) - не будет похода за кулисы. По крайней мере я так поняла

Караул

уплыла
Начны квэст па горадзе ад Нацыянальнага гістарычнага музея Рэспублікі Беларусь

подробности на сайте

Караул

уплыла
Coraline, а там квест по городу, но я не вчитывалась http://histmuseum.by/by/news/473/

Маршрут гульні насычаны і зручны. Усе аб'екты знаходзяцца ў крокавай даступнасці адзін ад аднаго. Горад гатовы распавесці Вам дзіўныя гісторыі і падзяліцца патаемнымі таямніцамі. Толькі пачніце, і нябачны гід павядзе Вас па залах музеяў і вулачках, якія раней здаваліся звычайнымі. Кожны правільны адказ – крок да наступнай загадкі.

Усе ўдзельнікі квэста наведваюць філіялы Нацыянальнага гістарычнага музея, уключаныя ў маршрут, па цане дзіцячага білета!

Родная

Active member
21 мая Бесплатная экскурсия на автобусе MinskCityTour

Жителей и гостей белорусской столицы приглашают 21 мая на бесплатную музыкально-музейную экскурсию по Минску на двухэтажном автобусе MinskCityTour. Экскурсия пройдет в рамках международной акции "Ночь музеев" и будет проводиться на белорусском языке. Продолжительность музыкального путешествия - 2,5 часа.

Отправление автобуса в 20.00. MinskCityTour сделает две стоянки на пешую прогулку.

Участникам экскурсии предлагают посмотреть на Минск по-новому. Много интересных минских историй расскажет историк и профессиональный экскурсовод Иван Иванович Сацукевич. Обещают, что не будет никаких избитых маршрутов и стандартных туристических мест. Пассажиры MinskCityTour получат ответы на вопросы: где находился первый городской театр и что было на месте театра музкомедии, какая "музыкальная" традиция существовала на площади Высокого рынка в ХІХ веке и почему бульвар Луначарского переименовали в бульвар Мулявина. Чтобы записаться на бесплатную экскурсию, нужно отправить заявку с указанием имени и контактных данных на электронную почту 995@unistar.by. Посадочных мест всего 60.

Coraline

Jones
Родная, К сожалению, поздно :) Регистрация закончена, написано на сайте.

Но будет такая же, уже платно.
Вы также можете записаться на экскурсию 16 июня, в среду, вечером. Она пройдёт в рамках благотворительного проекта по сбору средств на нужды детского хосписа, поэтому будет платной – 150.000 белорусских рублей. Узнать о проекте и записаться на экскурсию можно здесь (зайти надо на сайт юнистар).

Количество мест ограничено – 65.

Караул

уплыла
Ну и как там в оперном?

фейсбук принес
Литературный Детский Клуб "Сундучок" организует вечер в стиле Джаз для детей. вход платный. подробности на сайте сундучка

Сверху