Happy, Ну что я тебе скажу

)) Конечно, как всегда, предваряя ответы в духе: "Ну люди же старались", признаю, что, конечно, старались. Кстати, нам в первый раз не доложили Мациевскую

)) (она в этом спектакле в роли Эдуарда). Гайда в роли мисс Эндрю была прекрасна. Хореография от латвийского хореографа тоже была очаровательна, кордебалет молодчинки. А вот либретто оставляет желать лучшего. Причем, настолько, что второй раз смотреть, к сожалению, не хочется. Именно из-за местами откровенно провисающего действия. Но самый ужас и печаль-это трактовка образа Джейн. Я не могу больше смотреть, как отечественный театр подает мне образы девочек как клоунесс-аниматорш с визгливыми голосами. Помимо этого, английская девочка Джейн еще и одета была, как бродячая танцовщица Суок. К пению у меня претензий нет

) В целом, неплохо, но, повторюсь, второй раз идти не тянет. А на Буратино тянет

)) Короче, в моем личном рейтинге Буратино они не переплюнули

)) По актерам, если интересно, завтра напишу, с телефона неудобно

А, ну и трактовка Мери и не по книге, и не по фильму. Мне Мери больше напомнила, отчасти и благодаря сходству, леди Мей из сериала Мистер Сэлфридж

))))