Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

RbIgik

Active member
Караул, вот и мы решили, что лучше бы платно, но качественно, скорее всего на платную экскурсию запишемся :)можно, кстати и с форума народ организовать ))))
Ой, увидела последнее ваше сообщение..... :(

Родная

Active member
Караул, вот и мы решили, что лучше бы платно, но качественно, скорее всего на платную экскурсию запишемся можно, кстати и с форума народ организовать ))))
Ой, увидела последнее ваше сообщение.....
я пойду ,если что, сказали, что у них только групповые от 10 чел экскурсии, и типа будет всё)

Большой всё постит ссылки каналов об их ДР.
Всё так здорово, весело, зрители увидели...
Показуха очередная для журналистов и только(((

Coraline

Jones
Что интереснее всего в театре - попасть за кулисы, конечно! Посмотреть: гримерки, костюмерный цех, мастерскую декораций, репетиционные залы, постоять на сцене. То, что можно сделать только будучи актером или работником театра. А какой смысл походить по фойе? Эх...

Изюминка

Active member
Караул, а что было на платной экскурсии?

Мы тоже слушали основную часть в коридоре 5 этажа, и те, кто быстро бежал за экскурсоводом. Она сказала, что записано было 25 человек, но ходило человек 40. Большинство пенсионеры, ходили медленно, по лестнице группа растягивается на несколько этажей.
Балетные репитиции до 14.00, поэтому все группы на них попасть не могли. Девочка гример стояла на первом этаже в холле, а девочка с мальчиком нарезали реквизит на третьем этаже. Они там явно были на празднике, в другой день будут на своем рабочем месте.

Родная, обидно, конечно

Coraline

Jones
Родная, Конечно. На афише фэмили бай много мероприятий (праздник в зоопарке будет, в "Друзьях" праздник тематический, в Квестории детский день с живыми квестами, в Динозаврии праздник, в Национальной библиотеке, в Лебяжьем). Думаю, в парке Горького тоже что-то будет.

http://family.by/afisha/2016/06/01/

Родная

Active member
Хочу порекомендовать эти экскурсии. Очень мне нра, как проводит их молодой человек. Быстро, интересно, с юмором. Правда на бел.яз.

• Уваход Вольны!

Праект "Вандроўкі ў мінулае" працуе згодна прынцыпу "Free Walking Tours". Гэта бясплатныя пешыя экскурсіі, сацыяльны праект, мэтай якога зьяўляецца азнаямленьне з гісторыяй гораду. Кожны жадаючы можа прыйсьці на экскурсію па горадзе, па сканчэньні якой, калі вам спадабалася, вы можаце дапамагчы разьвіцьцю гэтага праекту і ўнесьці такую сумму, якую палічыце патрэбным.

https://vk.com/vandrouki_u_minulaje
http://afisha.tut.by/other/vandrouki_u_minulae/

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
26 июня 2016 года в стенах Национального художественного музея Республики Беларусь пройдёт акция «Тысяча, прощай!». На протяжении всего дня стоимость входного билета в экспозицию для всех посетителей составит всего 1.000 белорусских рублей. Кроме этого, каждый желающий сможет принять участие в необычных мероприятиях: музейном квесте, мастер-классе, фотосессии и концерте.
http://family.by/news/12561-simvolicheskaya-akciya-tysyacha-proschay.html

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили с детьми в музей кота. очень громко сказано - музей :) но коты были. их можно гладить, нельзя брать на руки. второй раз не пойдём точно.

Coraline

Jones
C 1 июля в музее истории белорусского кино на Свердлова, 4 откроется уникальная в своем роде выставка «СТАРЫЕ ГЕРОИ – НОВЫЙ МИР. ГЕРОИ БЕЛОРУССКИХ СКАЗОК, МИФОВ И ЛЕГЕНД», где посетители смогут побывать в обществе бесподобных фольклорных персонажей – Ёўніка, Жыценя, Жэўжыка, Дамавіка, Злыдней, Шатаноў, Лазавіка и Дзедкі, ростовые скульптуры которых помещены в оригинальный мультимедийный контент (сочетание короткометражной анимации (мультипликации) и авторского видео, снятого в разных городах и местечках Беларуси).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, я тебе тучи развела руками))) Теперь жду подробного отчета. Давай уже, Леди Совершенство)

Coraline

Jones
Happy, Ну что я тебе скажу :))) Конечно, как всегда, предваряя ответы в духе: "Ну люди же старались", признаю, что, конечно, старались. Кстати, нам в первый раз не доложили Мациевскую :))) (она в этом спектакле в роли Эдуарда). Гайда в роли мисс Эндрю была прекрасна. Хореография от латвийского хореографа тоже была очаровательна, кордебалет молодчинки. А вот либретто оставляет желать лучшего. Причем, настолько, что второй раз смотреть, к сожалению, не хочется. Именно из-за местами откровенно провисающего действия. Но самый ужас и печаль-это трактовка образа Джейн. Я не могу больше смотреть, как отечественный театр подает мне образы девочек как клоунесс-аниматорш с визгливыми голосами. Помимо этого, английская девочка Джейн еще и одета была, как бродячая танцовщица Суок. К пению у меня претензий нет :)) В целом, неплохо, но, повторюсь, второй раз идти не тянет. А на Буратино тянет :))) Короче, в моем личном рейтинге Буратино они не переплюнули :))) По актерам, если интересно, завтра напишу, с телефона неудобно :) А, ну и трактовка Мери и не по книге, и не по фильму. Мне Мери больше напомнила, отчасти и благодаря сходству, леди Мей из сериала Мистер Сэлфридж :)))))

Караул

уплыла
Coraline, эх, ну обидно. Так обрадовалась я премьере. Но схожу, конечно, куда еще ходить

Coraline

Jones
Караул, Сходить вполне можно. Но у меня ожидания были больше :) Отчасти из-за великолепного фильма, конечно. А спектакль - это что-то совсем отдельное, по мотивам Трэверс (в спектакле есть сцена в зоопарке... правда, на этом почти все :))) ), без отсылок к фильму совсем (хотя нет, что-то такое промелькивает, но совсем легко), и с кучей "отсебятины" :) Пропали и Вишневая улица, и мистер Эй (тут он почему-то Мистер Гуд). Больше не спойлерю :)))

В целом - пение хорошее, хореография мне очень понравилась, так что нормальный, хороший спектакль. Но не более :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гайда в роли мисс Эндрю была прекрасна.
Вот я хотела еще вчера сказать, что с актерским составом вам все-таки повезло. Сегодня не тот уже.

о актерам, если интересно, завтра напишу
Да-да-да

Спасибо за отзыв. Нас же еще ждет Джейн Эйр. То ли еще будет))))

Сверху