Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Naya

ВолшебНая на всю голову
WL3uqlZTcgI.jpg

Живой Квест «Школа волшебства в Е – сити»

22 октября ТРЦ «Е-сити» открывает свою «школу волшебства», и предлагает окунуться в увлекательный мир путешествий живого квеста для всей семьи!

Сюжет квеста: «Существование Школы Магии под угрозой. Юным волшебникам Факультета Огня и Факультета Воды предстоит столкнуться с могущественным противником и пройти множество испытаний. Судьба школы зависит от только ее учеников!»

Участники квеста будут собирать подсказки, развивать свои умственные способности и умение концентрироваться в любой ситуации, а также проявлять умение взаимодействия внутри команды! А в финале квеста всех ребят ожидают призы.

Вы еще никогда не играли в живые квесты? Тогда поспешите к нам!
22 октября в 16.00 в ТРЦ «Е-сити» - ул. Денисовская, 8. (2 этаж, интерактивная зона возле сцены).

Участие свободное!
Предварительная запись

A-Lesko

Настя Каменская
Были в археологическом. Были единственными посетителями, потому и понравилось,никто не мешал ))) может и в выходные дни там малолюдно...но сегодня нам были там очень рады

Coraline

Jones
A-Lesko, Там вообще малолюдно :))) Мы там были раза три в выходные дни, никогда народу много не было :) Музей карет тоже можно глянуть, а музей конки все никак они не откроют.

A-Lesko

Настя Каменская
Coraline, спасибо. Я думала успеем в музей карет сегодня, т.к.прочитала, что в археологическом дольше 20 мин.не задерживаются но мы там полтора часа провели и дочь ещё хотела.

Девочки, в музей ВОВ в 6 лет рано?

И так бы нам хотелось сюда попасть, может сможем организоваться, есть желающие?

http://afisha.tut.by/exhibition/igrovaya_programma_dlya_detey_malenkiy_ekspert/

Лапа

Well-known member
A-Lesko, в какой день и время хотите? В принципе интересно

A-Lesko, наш 2 класс был в музее вов. Не все успели посмотреть даже. Очень впечатлились. Но музей нелегкий эмоционально

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, в музей ВОВ в 6 лет рано?
Мне кажется, девочке точно рановато. Но на всякий случай напомню, что первый вторник месяца посещение бесплатное всем.

lakshmi

Well-known member
В начале декабря в Минске напротив ТЦ «Скала» откроется мобильный музей-лаборатория океанографии. Работает над ним минский центр океанографии «Открытый океан».

http://kaktutzhit.by/news/bultyh

maniunia

Active member
Я думала только мне одной не понравился спектакль "Мэри Поппинс",это было ужасно.Мы с дочкой так ждали премьеру,и столько разочарования.Дочке и ее подружке (8 лет)-очень понравилось,сказали что хотели бы еще.Мне кажется,что детское надо оставить детям.
Смотрели Голубого щенка в театре Гладкова,один раз посмотреть можно.Классика в современной интерпретации.Светлана Мациевская потрясающе исполнила Рыбу-Пилу,не хуже Градского.
А вот на Буратино сходим обязательно еще раз,Дуремар(Сергей Жаров) ,Базилио и Алиса были великолепны,на Бременских можно сходить второй раз.Но только не Мэри Поппинс.

Караул

уплыла
maniunia, Гладкова - в профсоюзах? Так мне там не нравится, и сцена, и зал, и музыка убогая просто, оркестра нет, а фонограмма, как в детстве в ДК -) то громко, то тихо, то по ушам. Декорации тоже не сильно разгонишься на этой сцене. И в зале подъем неважный между рядами. Так жаль. Спектакли нормальные, им бы приличный зал. Была у них на трех спектаклях, больше не хочу из-за зала

Coraline

Jones
Караул, Мы тоже были там на Йохиме Лисе.. впечатления те же :))) Муж сказал, больше не пойдет.

Караул

уплыла
Coraline, ну! Так люблю наш музыкальный, на все премьеры, правда, взрослые, хожу. И хочется на два спектакля территории мюзикла, но все то что выше плюс нет буфета, а это, прям, печаль и катастрофа.

А вот на Мери Поппинс никак не выберусь. :(( И жаль, что на детских у нас очень мало премьер

Изюминка

Active member
Но на всякий случай напомню, что первый вторник месяца посещение бесплатное всем.
Только не ходите в музей ВОВ бесплатно на каникулах! Мы были в прошлом году на зимних каникулах в первый вторник, самое сильное впечатление - огромная толпа народу. Люди стояли в очереди в гардероб и ждали, когда вешалка освободится.
Моей дочке в 7 лет было рановато

Караул

уплыла
Фестиваль театров для детей «Казачны джэм» объединяет коллективы, которые работают для самых маленьких зрителей. В этом году в фестивальной афише 11 спектаклей для детей от 2,5 до 12 лет. Это истории, на которых выросло не одно поколение («Стойкий оловянный солдатик» Ганса Христиана Андерсена; Беби-театр «Бусы»). Современные сказки («Дарожныя прыгоды Віты» по мотивам сказки современной шведской писательницы Сары Лундберг «Віта Белая Крэска»; проект «Казачкі бай!»). Авторские спектакли («Кто есть кот», семейный театр теней «Велиструхен» художников Анны Силивончик и Василия Пешкуна). В этом году на фестивале ждут гостей из Санкт-Петербурга: театр «Привет!» с кукольной фантазией по песням и сказкам Саши Житинской «Пум-пу-рум!» Кроме спектаклей зрители смогут послушать музыкальные программы от группы «Нагуаль», Сергея Долгушева (группа Vuraj) и Евгения Курильчика, заглянуть в интерактивную библиотеку проекта «ЗаЧтение» и испробовать на себе «Театральный автомат» театра «Картонка» и Светланы Залесской-Бень, где небольшое представление показывают только для одного зрителя.

афиша http://afisha.tut.by/other/festyval_kazki_kazachny_dzhem/

Сверху