Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы сходиди в ТЮЗ на "дзюймовачку", дочке ну просто очень понравилось, поняла на белмове все, только значение нескольких слов спросила)) посоветовали нам работники сходить в наши 9 лет на детские мьюзиклы "царевна лягушка" и "кошкин дом", сказали, что как раз на наш возраст супер будет, еще очень нахваливали их новогодний спектакль, билеты на него начнут продавать в начале ноября.
подскажите, кто-нибудь ходил на балет "маленький принц"? хотелось бы отзывы услышать
Вчера ездила в ТЮЗ и кукольный, билеты есть и на ноябрь, и на декабрь. В ТЮЗе афиша на распечатанном листике, похоже, в одном экземпляре. Себе купила в ТЮЗ ДЮЙМОВОЧКА 2 ноября, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНИЦА 10 декабря, а в кукольный РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ 24 декабря.
Мы в ТЮЗ на Синюю птицу идем. Сама очень хочу посмотреть.
Порекомендую Драм театр Белорусской армии. Никогда раньше там не была, а в прошлом году с сыном сходили на Снежную королеву! Были в полном восторге оба. Актеры замечательно играли, и сама постановка интересная. Сейчас там новый спектакль появился - Принцесса и солдат. Пока не оценили его )
Весенняя, Караул,
Это спектакли - премьеры, которые будут поставлены в декабре.
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ это по Чарльзу Диккенсу, про возраст пишут 5+
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНИЦА вообще не представляю о чем (в ТЮЗе мне так и не сказали), но мне вспомнилась сразу милая сказка Отфрид Пройслер "Маленькая Ведьма" и фильм "Биби - маленькая волшебница". Может это оттуда?
мне в тюзе тоже толком не сказали о чем маленькая волшебница, сказали лишь, что будет очень трогательная и милая музыкальная постановка
Ветер, а на какое число были билеты на волшебницу в тюз? просто в выходные еще ничего не было в продаже, на их сайт комп не пускает, а у нас на декабрь уже много запланировано, не хочется просто так ехать в кассы))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.