Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Только что прочитала, что Купаловский возобновляет детские спектакли

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, туфелька и есть)

12 ноября Крышталевы туфлик на бел. яз. для детей 4 - 16 лет

kelebek

Active member
Мы сходиди в ТЮЗ на "дзюймовачку", дочке ну просто очень понравилось, поняла на белмове все, только значение нескольких слов спросила)) посоветовали нам работники сходить в наши 9 лет на детские мьюзиклы "царевна лягушка" и "кошкин дом", сказали, что как раз на наш возраст супер будет, еще очень нахваливали их новогодний спектакль, билеты на него начнут продавать в начале ноября.

подскажите, кто-нибудь ходил на балет "маленький принц"? хотелось бы отзывы услышать

olinta

Active member
kelebek, я ходила с дочкой в прошлом году (10 лет), нам очень понравилось, только надо книжку перечитать накануне, освежить так сказать)

Coraline

Jones
Царевна-лягушка в ТЮЗе отличная. Дюймовочку видели еще когда была первая премьера :)

Vil

New member
В ТЮЗе на спектакли во время осенних каникул все билеты по 4 рубля.
Мы пойдем на Гудвина))
Дети как раз летом прочли все части.

Coraline

Jones
Мы уже были на Гудвине :))) Надо глянуть, что у них там еще есть, но, блин, меня дальше первой страницы их сайта не пускает, типа, вредоносное ПО.

Тасана

New member
Кто хочет на завтра бесплатно два пригласительных на Мэри Поппинс? Только самовывоз билетов от института культуры.

kelebek

Active member
Тасана, а давайте я заберу, если еще актуально)) детка поедет в лагерь на куникулы, а я раздумываю как раз куда бы нам еще сходить до ее отъезда ;)

МиЛенка

Active member
Мне тоже тюз только кастрычнік дает посмотреть... А что в ноябре не видно...

Ветер

New member
Вчера ездила в ТЮЗ и кукольный, билеты есть и на ноябрь, и на декабрь. В ТЮЗе афиша на распечатанном листике, похоже, в одном экземпляре. Себе купила в ТЮЗ ДЮЙМОВОЧКА 2 ноября, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНИЦА 10 декабря, а в кукольный РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ 24 декабря.

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Мы в ТЮЗ на Синюю птицу идем. Сама очень хочу посмотреть.
Порекомендую Драм театр Белорусской армии. Никогда раньше там не была, а в прошлом году с сыном сходили на Снежную королеву! Были в полном восторге оба. Актеры замечательно играли, и сама постановка интересная. Сейчас там новый спектакль появился - Принцесса и солдат. Пока не оценили его )

lakshmi

Well-known member
Happy, а ) ну может не новый. Не замечала возможно. Не оценили в смысле мы с ребенком пока )

Ветер

New member
Весенняя,
Караул,
Это спектакли - премьеры, которые будут поставлены в декабре.
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ это по Чарльзу Диккенсу, про возраст пишут 5+
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНИЦА вообще не представляю о чем (в ТЮЗе мне так и не сказали), но мне вспомнилась сразу милая сказка Отфрид Пройслер "Маленькая Ведьма" и фильм "Биби - маленькая волшебница". Может это оттуда?

kelebek

Active member
мне в тюзе тоже толком не сказали о чем маленькая волшебница, сказали лишь, что будет очень трогательная и милая музыкальная постановка

Ветер, а на какое число были билеты на волшебницу в тюз? просто в выходные еще ничего не было в продаже, на их сайт комп не пускает, а у нас на декабрь уже много запланировано, не хочется просто так ехать в кассы))

Сверху