Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сходили в лазерный лабиринт в историческом. детям моим понравилось, проползли по 4 раза с разным количеством ошибок. потом сходили посмотреть на денежки (это вообще моим детям - мимо), потом в миллионный раз глянули экспозицию музея природы. хотели ещё в художественный сходить, но силёнок не хватило.
кто не был в лабиринте - сходите. минутное развлечение, конечно, но мы очень повеселились.

МиЛенка

Active member
А мы сегодня сходили в РТБД на спектакль " А мне не сорамна" нам с дочкой очень понравилось, такой необычный, простенькие костюмы, все сами, абсолютно без пафоса))) сына не брала, потому что с белорусским пока не дружит... Не хочет смотреть((( Спасибо кто рекомендовал, правда давновато, а мы только сейчас созрели :)

Теперь хотим в Музыкальный попасть, только не знаю у кого хорошие билеты купить? Как то раньше они сами продавали, а сейчас по паре рядов на каждом сайте распространителе, но первых ни у кого нет... Может кто подскажет где искать?

Касатка, повезло вам с местами!

Иринка

Белый слон
Мне 'Мери' не понравилась. Именно отсебятиной. И некоторой неестественностью главной героини. Второе действие вытянула мисс Эндрю. А вот дочка 9 лет очень хочет повторить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И это тоже)))
6-вообще рано-прерано для этого спектакля.
Про него писали много, и здесь в т.ч. Очень специфическая трактовка старой сказки.
А мне понравилось) Но ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Музыкальный. Мне там мало что не нравится.
Но подпишусь про Бременские. Спектакль на все времена
Бременские и Буратино - лучшие детские спектакли в Музыкальном

Пы.Сы. Залезла в Архив. Оказывается, мы ходили, когда моей было 8. Во время летит(((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, наверное, Бал у Золушки в Музыкальном.
Там же ж еще и Джейн Эйр, помнишь?)))

Караул

уплыла
_yuka_, это Дисней, которая? Принцессы исполняют свои танцы и песни, злая фея крестная, Шрек и другие?
Забыла про него. Билетов навалом, кстати. Забронировала, думаю.

И я люблю музыкальный. Хотя половина их спектаклей не очень, ну совсем никак.

A-Lesko

Настя Каменская
Может ктотходил на выставку "мир древних людей". Интересны отзывы

Athelia

New member
Может ктотходил на выставку "мир древних людей". Интересны отзывы

Я пожалела 8р.(взрослый+школьник), которые потратила на эту выставку. Экспонатов мало и качества они так себе. Специально я бы точно не поехала.

Coraline

Jones
A-Lesko, Мы ходили :) Ничего особенного, но прикольно :) В инстаграмме у меня есть фото.. это практически вся выставка :)

https://www.instagram.com/p/BJ78LbtD99_/?taken-by=coralinejones5 C этого фото листайте в обратную сторону. Ой, не получается. Ладно, еще просто сейчас ссылок дам.

https://www.instagram.com/p/BJ776Rrj7AF/?taken-by=coralinejones5

https://www.instagram.com/p/BJ7ojjTj9yr/?taken-by=coralinejones5

A-Lesko

Настя Каменская
Спасибо, девочки. А где удобнее всего обзор всех выставок/мероприятий смотреть? Я на фэмили, но наверное, там не все? У нас каждый четверг с 14до17 "форточка", хочу чт-то интересное...

Lenushka

Дрыхлая соня
A-Lesko, сходите на мамонтов в археологический музей. Мы случайно зашли, в принципе понравилось. Для детей даже есть несколько интерактивных штук - кубики сложить и типа игры настольной. Ну и на кости мамонтов тоже интересно посмотреть.

Coraline

Jones
Мамонты, честно говоря, по информативности недалеко ушли от первобытных людей :))) Но мелкому понравились кубики и настольная игра :)

Coraline

Jones
Маришка, От площади Свободы идете вниз к Зыбицкой :) Если не ошибаюсь, эта улица называется Кирилла и Мефодия. С левой стороны у вас будет фонтанчик, когда будете выходить с площади. Там на заборчике большой плакат с рекламой выставки, в калитку заходите, увидите музей :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Маришка, ул. Кирилла и Мефодия, 6 - сам музей во дворике как-бы
там в соседнем здании еще выставка карет есть, мы не заходили, так как поздно уже было, но думаю зайти посмотреть тоже можно, гуляя там

А еще в выходные добрались мы наконец-то до Тайной комнаты Гарри Поттера в ТЦ All. Очередей уже нет, ждали минут пять. В общем интересно, но я как-то большего ожидала, маловато экспонатов. Хотя пофоткались, плащики примерили, в ледяную комнату сходили (маленькая она совсем)))

Сверху