Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Елена32

New member
Хотя, что еще хуже, за нами сидели двое детей с родителями, которые после антракта притащили с собой попкорн и во время спектакля начали его открывать, обсуждать у кого какой вкус, угощать друг друга и...чавкать
кино с театром перепутали :) перестали хоть чавкать после вашего замечания?

yolka

New member
Меня очень удручает, что вся эта шелестящая ерунда продается в театральном буфете :(

Coraline

Jones
yolka, ВОТ! Я вообще не поняла, с чего в буфете появились чипсы, и тем более поп-корн. Максимум, что там должно быть - бутерброды, пирожные, соки, чай.

Coraline

Jones
Happy, Я и дети :))) не пьем, а папам, может, легче так пережить детские спектакли.. Так что я даже не знаю, сильно ли я против :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, я против. Вообще. Я, если честно, даже против бутербродов

Coraline

Jones
Happy, Да я шучу, конечно. Честно говоря, я вообще редко где ем :))), но мало ли, может, случаются дети, которые не успели перекусить перед походом в театр. Да и детям интересно есть вне дома :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, пирожное. Это хоть звучит возвышенно. А бутер- так прозаично)))

anushka75

New member
У меня в детстве посещение буфета в театре или цирке была обязательная часть программы. И не потому что я есть хотела. Просто все это было так интересно, празднично. Даже обычный бутер. А уж мороженое из вазочки. Ну вот ощущение праздника, а театр был праздником, начиналось с буфета. Но в зал, естественно, никто с бутерами не ходил.
А сейчас придумали - попкорн продавать, ясно же, что все в зале его хомячить будут. В прошлом году мороженое в цирке не нашла, зато всякой дряни навалом.

МиЛенка

Active member
В этом плане молодцы в музыкальном. Хочешь кушать, в фойе пожалуйста. Бдительная тетя даже шоколадку не разрешила в антракте съесть:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МиЛенка, не знаю. Однажды при мне школьники в зале ели домашнее прямо из контейнера. У ж не знаю, что там было.

kelebek

Active member
кино с театром перепутали :) перестали хоть чавкать после вашего замечания?
к сожалению, нет.Хотя рядом женщина тоже сказала,чтоб есть перестали. Стали шуршать только медленней и жевать медленней. Ну и обсуждать вкусы перестали. Это очень неприятно, когда у тебя над ухом шуршат и жуют. Я своих приучила, что и в кино едим до фильма или после, а во время только воду пьем))а в театре пьем только в антракте.
Прочитала вас о том, что все эти пачки продают в театральном буфете. Просто нет слов, они же сами провоцируют такую ситуацию. Знают же, что с культурой поведения в подобных местах нынче туго, зачем же продавать все эти хрустящие пакетики с хрустяще-крошащейся начинкой? Я в буфет не хожу в театрах, не люблю очереди,моему детю хватает своего пакетика сока и пачки детского пюре, но в следующий раз посмотрю, до сих пор не верится в это))

Кто ждет Палiяну, ближайшая будет 25 января с 18 часов.

Coraline

Jones
Happy, О, в театре белорусской армии однажды бабушка угощала детей в зале котлетками :))))))

В зал не пускают с едой, но если бы еще перестали продавать чипсы-попкорны..

Лапа

Well-known member
Читая соседнюю темку, я просто понимаю, что еда - наше все, а вы хотите в театре запретить котлетку:)))) И что там тогда делать?:))))

До сих пор меня мучает смех от идеи пойти в кукольный театр и потом бурно возмущаться, что там играли куклы, а не актеры:)))) Незамутненная логика мам и бабушек ставит меня в тупик

Coraline

Jones
Лапа, Ой, пусть делают, что хотят.. только МОЛЧА :))) По-настоящему меня напрягают только разговоры, в принципе. Это невозможно.... *у меня до конца года еще 4 спектакля в театрах, для меня это насущный вопрос :)))) Хочется получить удовольствие, а не дергающийся глаз* :)))

Ветер

New member
Ой, что увидела!

В ТЮЗе

Сдача спектакля "МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧАРОДЕЙКА" назначена на 27 ноября! Приглашаем всех желающих! Вход СВОБОДНЫЙ!!!
Начало спектакля в 18.00

Последнее редактирование:

Ветер

New member
Vil, сорри, здесь так много писали об этом спектакле , в ТЮЗ :) исправила

Родная

Active member
Ой, что увидела!

В ТЮЗе

Сдача спектакля "МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧАРОДЕЙКА" назначена на 27 ноября! Приглашаем всех желающих! Вход СВОБОДНЫЙ!!!
Начало спектакля в 18.00
несу благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы в восторге!!!
шикарный спектакль!
Полина впервые за много-много раз всего и везде просмотренного сказала, что нужно порекомендовать этот спектакль знакомым)
правда чуть попали, уже не пускали, сказали, что зал переполнен (откуда все узнали?), но каким-то чудом вошли (череда случайностей)
я стояла, но это того стоило
оч жаль, что в обычные дни зал полупустой, а здесь такой нереальный аншлаг
Полина только говорила, что было бы хорошо, чтоб волшебницу девочка играла, которая в Полианне была, так она ей понра) Я объяснила, что ребёнку учится надо и что она не может принимать участие во всех спектаклях, хотя конечно было бы здорово

Последнее редактирование:
Сверху