Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Vil

New member
katie-1, фига се, не слышала. А что за школа интересно?

ViktoriyaS

Well-known member
Сильвер скрин не пустил у знакомой сына 9 лет на Дом потерянных детей... шли всей семьей в кино.
Но да, хотелось бы - если соблюдать возрастной ценз, то везде. У нас летом детей 7-10 лет со школьного лагеря водили на Алису-2, с 12 вроде лет которая :)

katie-1

Well-known member
Vil, вроде в Пионере дело было, узнать номер школы, думаю, можно за душевной беседой с их работниками.

В общем, последнее времяпоход на детские спектакли для меня некое утомительное испытание.Я помню в детстве, как я на Снегурочке решила развернуть шоколадную конфетку, которую мама в сумочку положила. Взгляда папы я не забуду никогда! )))
Как я всех понимаю. Недавно со старшим ходили в филармонию на абонемент "Классика это классно". Я спецом младшего 7летку не брала, что бы мне не мешал. Ха-ха-ха. Там там тоже были дети до 2х лет! Некоторые потом ушли. А за одним мама бегала ( мест свободных было много), потом она зависла в первом ряду, а малыш сновал в четвертом у меня в проходе, т. к. нашел рядом со мной друга.

Хотя есть и грешок у меня, ходили мы в оперный на детского щелкунчика, когда младшему 4 было....

Лапа

Well-known member
теплый ветер, ИМХО можно и в 2 пойти, но ребенок капризничает - встали и ушли. Нет надо сидеть до конца, суфлировать, жувать бутики и совершать прочие театральные непотребства

Елена_R

Мамочка
Девочки, может кто знает, на новый год в цирке будет та же программа,что и сейчас (Триумфаторы арены)???Или что-то новое???

Coraline

Jones
теплый ветер, Мы тоже там были :))) И вот мамы этих мелких мешали гораздо больше, чем мелкие :))) Я помню этих малышат. Они молча просто бегали, а мамы сидели и болтали, пока я не сделала замечание. Причем, просто на бытовые темы - кто куда пошел и кто кому что сказал.

Эвелинка

Well-known member
Дд!девочки подскажите для подростков 13-14лет какие экскурсии, поездки, интересные места можно посетить с классом?)пока придумали только экскурсию на Коммунарку)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эвелинка, наши ездили на Слодыч. Дешевле, чем на Коммунарку. Чаще экскурсии. Дают объесться))) и дарят подарок

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А, на БЕЛАЗ тоже на каникулах ездили

Vil

New member
Эвелинка, свитанок, хлебзавод, слодыч,коммунарка, пр-во глазированных сырков, кока-кола, белаз - это из промышленного туризма. Можно в буцевичи на кониках покататься, пострелять из лука. В забродье несколько интерактивных программ на военную тематику, тмпа пвртищанский лагерь.

Родная

Active member
девочки, большая просьба сообщайте здесь, кто едет на экскурсию куда классом, может можно будет к вам присоединится, а то по ходу с нашим классом мы никуда не попадем(((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, меня смутила необходимость некой справки в документах на Слодыч. Что это за справка? всем детям надо будет справки принести, чтобы общую одобрил медработник или как?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи, общую оформляет медсестра в школе не позднее, чем за 3дня

Vil

New member
У нас точно не оформляли. Ездили в мае

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Посмотрели в тюзе еще один их замечательный спектакль "дорога на Вифлием", очень красивые декорации и костюмы, интересный сюжет, понравилось и мне и дочке. Любим мы тюз))
к сожалению, зал был полупустой, а еще к большему сожалению, как обычно, организованные школьники ели и болтали. Хотя, что еще хуже, за нами сидели двое детей с родителями, которые после антракта притащили с собой попкорн и во время спектакля начали его открывать, обсуждать у кого какой вкус, угощать друг друга и...чавкать :( одним словом, с культурой поведения в театрах какая-то беда творится просто

Сверху