в бенуаре поменьше народу, чем в партере да?берите на первый ряд бенуара
а из ложи строка не видна?
в бенуаре поменьше народу, чем в партере да?берите на первый ряд бенуара
Посмотрите внимательно не на само приглашение, а на прилагаемый купон. Мы в "Алми" закупались, на купоне( просто бумажка, которая даётся к приглашению), написано, что он( подарок, т.е) действует по 07.10( 7-ое ОКТЯБРЯ, т.е. это воскресенье последний день). Допускаю, что у вас стоит другое число, но у нас на всех купонах из "Алми" эта дата независимо от дня покупки.дали нам купон в Космодрайв.Думаю,ребенку будет интересно.Хотим сходить на след выходных.
Мои пойдут в воскресенье, напишу, что расскажут, если будет актуально. Но моему мелкому всегда всё нравится)))Если кто-то сходит раньше,напишите,пожалуйста,о впечатлениях
Ага, значит скоро кто-нибудь отпишется)Была сегодня в галереи минск. Народу на этот космос - туча.
и никто отзывы не пишетНароду на этот космос - туча.
В смысле? На этом самом пригласительном написано, что один ребёнок может посетить выставку бесплатно по пригласительному только в сопровождении взрослого, купившего полный билет. Купите своему полный - и пустят, почему нет?пустят ли его как сопровождающего с другом (другу 13), за один вот этот пригласительный?)
Мой ребенок и будет этим сопровождающим. Там написано, что с 14 уже платишь как за взрослого. Я это и имею в виду. Купить за 23 р и пройти им двоим. Вместо двух билетов по 15р.В смысле? На этом самом пригласительном написано, что один ребёнок может посетить выставку бесплатно по пригласительному только в сопровождении взрослого, купившего полный билет. Купите своему полный - и пустят, почему нет?
Инструкция- наше всё)))хоть по их инструкции и подходит.