Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Тасана

New member
ТиЛи, самые лучшие это 8 ряд партера (но они не всегда продаются), и да, первый ряд бенуара ближе к центру.

ТиЛи, на что сводить хотите-то?

Птица_Сирин

Active member
Лапа, мы были в театре Куклачева в Москве. Вообще не понравилось, детям старше 5 лет вообще скучно было. По телевизору на много лучше номера у Куклачева показывали.

MamaPoliny

Well-known member
Я брала родителям в ложе на 1 ряд...мама в восторге, присылала фото сцена была ооочень хорошо видна.
С детьми беру обычно партер центр 7 ряд с самого края.....нормально видно.

Цирк смотрю новую программу крутит и билеты уже расхватывают...может был кто... Пятилетке тикаво будет?

юлиа

New member
Мы вот тоже закупились в Рублевском,дали нам купон в Космодрайв.Думаю,ребенку будет интересно.Хотим сходить на след выходных.Если кто-то сходит раньше,напишите,пожалуйста,о впечатлениях

ТаньЯ

Well-known member
дали нам купон в Космодрайв.Думаю,ребенку будет интересно.Хотим сходить на след выходных.
Посмотрите внимательно не на само приглашение, а на прилагаемый купон. Мы в "Алми" закупались, на купоне( просто бумажка, которая даётся к приглашению), написано, что он( подарок, т.е) действует по 07.10( 7-ое ОКТЯБРЯ, т.е. это воскресенье последний день). Допускаю, что у вас стоит другое число, но у нас на всех купонах из "Алми" эта дата независимо от дня покупки.
Если кто-то сходит раньше,напишите,пожалуйста,о впечатлениях
Мои пойдут в воскресенье, напишу, что расскажут, если будет актуально. Но моему мелкому всегда всё нравится)))

МОМ

Well-known member
Вчера взяли билеты на детское Евровидение. Цена билетов приятно порадовала: на финал 9- 12 рублей, на генеральную репетицию- билеты от 6 рублей. Но с билетами смешно получилась. В самой Минск Арене их нет, пришлось ехать домой, заказывать на бикарде и ехать выкупать в салон сотовой связи Алло. Можно было оплатить по Интернету, но распечатывать возле ГУМа, особо не было времени разбираться.

С Байкарда билет можно распечатать дома на принтере (или на работе). Зачем куда-то ехать?

МОМ

Well-known member
Юлллса, честно, не вникала. Очень все быстро было. Может, это касается Минск Арены. Мы тоже распечатывали раньше, но вот в салоне Алло нам сказали, что распечатывать надо было у ГУМа, там билеты красные такие, специфические.

Ну они специфические всегда при желании (если, например, автограф нужно на нем поставить и на память сохранить). А так для прохода главное чтоб штрихкод читался.

А вообще да, приятно, что цены демократичные. Вы подали мне идею)

Coraline

Jones
На пригласительных из Соседей стоит дата - до 21.10.2018. Это про Космо-чего-то-там :)

Была сегодня в галереи минск. Народу на этот космос - туча.
Ага, значит скоро кто-нибудь отпишется)

А мне вот что интересно - у моего скоро ДР (14 лет), пустят ли его как сопровождающего с другом (другу 13), за один вот этот пригласительный?) После 26 числа проверим)

ТаньЯ

Well-known member
пустят ли его как сопровождающего с другом (другу 13), за один вот этот пригласительный?)
В смысле? На этом самом пригласительном написано, что один ребёнок может посетить выставку бесплатно по пригласительному только в сопровождении взрослого, купившего полный билет. Купите своему полный - и пустят, почему нет?

Ганна

Active member
Юлллса, ваш сын уже идет как взрослый.

На какой возраст действует детский билет?
Детский билет действует до 13 лет включительно. Детям до 3 лет включительно вход бесплатный (при предъявлении подтверждающего документа).
Что входит в стоимость билета?
В стоимость билета входит все вышеперечисленное ранее (экспонаты, тренажеры космонавтов, симуляторы, зоны виртуальной реальности и т.д) за исключением мастер-классов. Мастер-классы оплачиваются отдельно. Билет действует весь день. Посещение не ограничено по времени в рамках одного дня.
Есть ли у вас скидки и льготы?
Детям до 3 лет включительно БЕСПЛАТНО!
- День рождения - 50% имениннику
- Пенсионерам - 20%
- Инвалидам 1 и 2 группы бесплатно. Сопровождающий платит полную стоимость за себя
- Многодетным семьям (при предъявлении документа и посещении минимум 1 родителя и 3 детей) - 20%
Скажите, пожалуйста, могут ли посетить вашу выставку дети 12 и 9 лет без сопровождения взрослого?
ответ: здравствуйте! К сожалению, дети до 10 лет не могут пройти на выставку без сопровождения, так как персональный присмотр за каждым ребенком у нас не предусмотрен.
Если ребенку больше 10 лет, то экскурсовод может провести экскурсию для вашего ребенка, но потом он будет предоставлен сам себе, поэтому необходимо, чтоб у вас была возможность связаться с ним по телефону. Компания не несет ответственность за ребенка.

В смысле? На этом самом пригласительном написано, что один ребёнок может посетить выставку бесплатно по пригласительному только в сопровождении взрослого, купившего полный билет. Купите своему полный - и пустят, почему нет?
Мой ребенок и будет этим сопровождающим. Там написано, что с 14 уже платишь как за взрослого. Я это и имею в виду. Купить за 23 р и пройти им двоим. Вместо двух билетов по 15р.
"Почему нет" - ну мало ли, скажут, что еще мал для сопровождающего, хоть по их инструкции и подходит.

Ганна, я в курсе)))

Сверху