Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

ирка

Active member
на смотровую площадку в библиотеку у нас без экскурсии можно попасть?
и желательно вечером, когда темно. Тогда подсветка будет работать на библиотеке. Нашим гостям понравилось.

Coraline

Jones
ТиЛи, Только ты зайди на сайт библиотеки и уточни время работы. Там подъем на площадку по расписанию работает, отличному от расписания работы библиотеки. Он не через библиотеку, а с другой стороны.

Вверху есть неплохое кафе, кстати.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ирка, как вечером? Так не видно будет Минска. Или как?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, чо, вилно будет. Минск вечерний, весь в огнях :) там подзорные трубы имеюццо.
Водила туда своих деток давным-давно. Малость разочарована была. Дух не захватывает.

Олюня39

Member
ТиЛи, на 1-м маршруте точно есть автобусы с аудиогидом на англ. языке. Есть и на русском, и на мове. На таких автобусах написано "экскурсионный", но вот как именно на такой попасть - не скажу. Я лично постоянно попадаю на эти "экскурсии", так как пользуюсь данным маршрутом.

ТиЛи

Олюня39, я попадала только на русский. Если будете ехать в ближайшее время гляньте, пожалуйста, может там какие опознавательные знаки что ли или время движения для английского

Марфа Васильевна, т.е совсем не останкинская башня? :)))

Lorena

Well-known member
ТиЛи, когда дочка лежала во 2 больнице я на конечной остановке около диспетчерской ожидала транспорт. Там в расписании было указанно в какие часы ходят экскурсионные рейсы. Думаю можно позвонить туда в диспетчерскую и попросить уточнить в какие часы нужный вам автобус ходит.

ТиЛи, не останкинская, увы) Пейзаж, прямо скажем, вокруг немного уныл) Дома-дома-дома и одинокое колесо обозрения)

ТиЛи

не останкинская, увы) Пейзаж, прямо скажем, вокруг немного уныл) Дома-дома-дома и одинокое колесо обозрения)
ыыыыыыыыы. ну вот:((( я расстроена. такой пункт программы выпадет:(

Coraline

Jones
ТиЛи, Да ладно! Слушай, все остальные минские развлечения ничем не лучше :))) Уверяю.

А библиотека вечером красиво подсвечена, и книга там световая большая стоит. Сам по себе панорамный лифт прикольный. Так что подняться очень даже стоит.

Вот почитала вас и решила в темное время суток съездить. Оба раза только днем там была.

Coraline

Jones
Есть еще желтый экскурсионный! Он, вроде, дешевле, но едет от пл. Коласа. http://openminsk.by/

Был :) Отменили "по техническим причинам". Летом ездил.

ТиЛи

Happy, спасибо огромное. Что то я сама недотумкала где взять инфу:) счас ещё позвоню им для убедительности

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, ведите своих интуристов вечером, библиотека переливается всеми цветами радуги, всё красиво :) там внизу есть магазин, можно купить всякую ерунду, которой больше нигде нет. я, помню, открытками затарилась. сама библиотека ограниченным тиражом печатает, очень красивые. ботанические.

ТиЛи

Марфа Васильевна, какой позор, я сама там ни разу не была:)) ниче в минске не знаю:)
Надо обойти библиотеку , чтобы войти на площадку? и ерунда там?
а билет читательский хоть не нужен? а то у нас всякое может быть.

Coraline

Jones
ТиЛи, Да, обходишь библиотеку сзади :))), там будет вход к лифтам. Читательский билет не нужен, чтобы войти на обзорную и в холл. Магазин в холле.

ТиЛи

ой , девочки:)
Беларусь это ходячий прикол конечно
на сайте все красиво, а на деле оказывается никто не знает в какое время выйдет в рейс нужный маршрут:)) именно с английским аудио.
т.е. это ровненько в день выхода за пару часов надо звонить и уточнять:)) поехал он или нет.

а ну и никто не гарантирует, что водитель всключит аудио:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, я за двухэтажный красненький автобус. аудиогид какой хошь! маршрут больше, чем у единицы, если шустро занять места на втором этаже спереди - вообще как короли ваши интуристы будут ехать. прям как Кейт и Лео на титанике. парИть будут!

Сверху