Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, я за двухэтажный красненький автобус
начало на вокзале у него?
он просто денег дурных стоит и страшненький такой счас. я видела его в субботу. некая железяка. на фото он такой обтекаемый яркий, а реально. ужас

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может, уже все знают)
Если не были на Квестории, то на игру в Квест-кафе (на Сухой) можно сходить первый раз бесплатно.
Детские игры: Школа магии и Два королевства
Расписание на сайте у них. Выбрать Игры и цены-Сыграть с незнакомыми
Взрослый: Остаться в живых

Слоник

Active member
Кстати, в саму библиотеку тоже можно сходить без читательского
У них есть отдельные билеты на посещение.
Там красивые интерьеры, картины, гобелены, музей, пофоткаться красиво можно

юлиа

New member
Happy, спасибо Вам!Записались на квест.А как это проходит?то есть там будут все незнакомые ему дети?наверное,имеет смысл другу предложить.Вместе веселее.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
аверное,имеет смысл другу предложить.Вместе веселее.
думаю. да. Тем более при записи можно указать друга

хотя они все равно будут все друг с другом взаимодействовать

юлиа, расскажите потом. пожалуйста)

Листападзик для подростков https://forteen.info/listapadzik-20...N-BOsD0dl8X-7WRDUGtHAYJJBZM_hN4f_X3_mVTTh4AR0

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
девочки а можно ссылку, по которой можно записаться на квест
спасибо

МиЛенка

Active member
И мы записались)

Спасибо за ссылку, а то я вчера через поиск не нашла расписания. В воскресенье очень удобно будет.

юлиа

New member
Там можно записаться с другом/подругой.Я записала своего с другом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сто лет не были в зоопарке, вчера сходили. да, по карте впрок из простора дают скидку на один билет. полная стоимость - 9 руб, со скидкой 6.
шо хочу сказать. в экзотариуме висело объявление, что по местной амазонке можно организовать типа квест или какую-то игру. количество участников - 10-15 человек. если у кого-то большая дружная компания и нечем заняться на каникулах - вполне вариант, в экзотариуме тепло... звонить прям в зоопарк, там перенаправят.
у тигра новый вольер. не шедевральный, но куда приличнее той камеры-одиночки, что был раньше. медведюге тоже строят вольер пошикарнее.
(не по теме, но не знаю, где разместить. там же висело объявление о продаже кого угодно. рыбки, хомячки, кролики,... питон! фазан! павлин! цены демократичные. питонец всего 100 руб :))

Zhanna1

Active member
Если не были на Квестории, то на игру в Квест-кафе (на Сухой) можно сходить первый раз бесплатно.
Спасибище большое! Записала своих подростков с друзьями на 11 ноября))

Может, в темку "Экономим вместе" это забросить?

Lorena

Well-known member
случайно в зоопарк тут никто на квест не сходил уже?
мы пока на понедельник записались

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, вход в зоопарк 9р (игра бесплатная)

хотели сегодня сходить в Космодрайв, но простояв в очереди 20 мин и узнав что еще с час стоять надо уговорила сына пойди в "Экспириментус" раз уже приехали сюда, детям там понравилось, хоть как по мне обновить там давно пора экспонаты, там довольно интересно и познавательно, но все уж очень видавшее виды
на сливках есть туда код

Последнее редактирование:

olola

Заблокирован
Подскажите, что за музей котов и котокафе? что там? отзывов много и хороших, и плохих.

Сверху