Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

osja

Member
Девушки, подскажите в Большом театре ребенку из ложи А, Б нормально будет смотреть-видеть? Либо вариант ещё партер 11-12ряд по краям - лучше?

IrishN

Active member
Девочки, во Дворце профсоюзов на концерт балета где лучше брать места?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alenhic, как жаль. Но его же перенесли. а нее отменили

Лапа

Well-known member
В художественном музее есть двухчасовая программа Фарфор. Стоит 9.60. Сначала детей знакомят с искусством фарфора, а потом каждый сам делает свою тарелочку. Наш класс ходил, дети в восторге. Но мы не попали. С удовольствием собрали бы компанию на вторую половину субботы.

юлиа

New member
alenhic, да,нам тоже позвонили за час.Сказали,что в Гудвине отсутствует электричество...

katie-1

Well-known member
Лапа, мы бы присоединились. А где у нас была тема про совместные походы в музеи?

Лапа

Well-known member
Девочки, если наберется желающих, то можно оговорить удобную субботу и я им позвоню.

Даша Павлюченко,мы там не были, но к нам на одну из программ присоединялась взрослая женщина и осталась довольна, хотя группа была из 3классников.

osja

Member
В художественном музее есть двухчасовая программа Фарфор. Стоит 9.60. Сначала детей знакомят с искусством фарфора, а потом каждый сам делает свою тарелочку. Наш класс ходил, дети в восторге. Но мы не попали. С удовольствием собрали бы компанию на вторую половину субботы.

Лапа, и мы бы присоединились. как раз 3-й класс)) но правда смотря в какую субботу...

Лапа

Well-known member
Какая суббота была бы кому удобна? И я позвоню в музей. Скажем часа на 15?

Дублирую в теме

Coraline

Jones
Кто видел в ТЮЗе Дорогу на Вифлеем? Шукайма завейку нас уже, боюсь, не впечатлит :) Это там новогодний спектакль.

Караул

уплыла
Coraline, очень любили мы с дочко этот спектакль, но ходили давно, до ремонта. Интересено, играет ли Вера Кавалерова

Караул

уплыла
Писали где-то, что Смерть мертвым душам сделают новогодним для подростков, приглашали классы. Но, видимо, передумали

Сверху