Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

KatastrOFFa

Active member
Они переехали. Детский 7 рублей. Котов много. Зааааапах (( малююююсенькая комнатушка с чаем - кофе. Котиков штук 15.моя дочка, как она сама говорит, животница, :), всех любит. Но там ваааау не было. Больше, чем 1 комната. Коридоры и три

olola

Заблокирован
я почитала подробней, так поняла, что музей кота - соц.проект. помимо самого музея там пристраивают котиков в хорошие руки.

не пошли сегодня туда. сходили в музеи бабочек, насекомых и к рептилиям на Богдановича

petra13

New member
А маім дзецям падабалася ў музеі ката, хадзілі на дзяржынскага 2 разы, зараз дома з'явіўся коцік, ёсць каго паціскаць:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у музее кота тискать-то и нельзя.
мне категорически не понравилось. ходи, смотри на котов, можно гладить... везде котячья шерсть, включая кафе.
как вариант взноса в фонд бездомных животных - вполне.

Олюня71

Мама трех девчонок
Моя вчера с классом посетила музей кота. Там в 7 рублей за билет еще входит некий музей магии с магическим напитком и карамельками. Вот музей магии оценила дочка как полную ерунду, а музей кота понравился. Фотографировала, видео снимала, гладила котов. Кто-то из одноклассников уже шестой раз ходил.

petra13

New member
Мы першы раз хадзілі, калі інтэр'ер быў у навагодняй тэматыцы, пафоткаліся каля елкі і каміна прыгожых, памалявалі, пагулялі ў настолку"кот на сцяне", пару гадзін у музеі прабылі, праз год дзеці зноў у музей прасіліся.
Яшчэ дзецям спадабаўся музей лялек недалёка ад цырка.
А тыдзень назад дачка з класам хадзіла на экскурсію ў цырк "закуліссе", прыйшла ўражаная, распавядала цікавыя факты пра цырк

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Были на Щелкунчике в оперном
ну очень понравилось
мне показалось , что это новая постановка, если я не ошибаюсь.
костюмы, свет , музыка -- все очаровательно
иностранцам тоже антураж нашего Большого театра очень понравился.

MamaPoliny

Well-known member

Zhanna1

Active member
Сообщение от Zhanna1 Посмотреть сообщение
Спасибище большое! Записала своих подростков с друзьями на 11 ноября))
А отчет?
Отчет такой: перенесли квест в Гудвин, ну и, соответственно, антураж не очень соответствовал:) Квест назывался "Остаться в живых", ну и ресторану сложно было прикинуться необитаемым островом:) А, в общем, детям понравилось, развлеклись. Учитывая, что это был их день рождения и часть развлечений получилась бесплатной, я тоже довольна.

Правда, сейчас вот внимательно почитала страничку Квестории... Да, они проводят квесты в кафе города)))

Последнее редактирование:
мне показалось , что это новая постановка, если я не ошибаюсь.
наверное да, т.к. в прошлом году было так себе: я про хореографию и костюмы. Хотя музыка Чайковского перекрывает ВСЁ.

МиЛенка

Active member
Да, они проводят квесты в кафе города)))
Квест который будет 25 ноября тоже в Гудвин перенесли, потому что очень много желающих) Не без помощи семейства :))) Надеюсь для школы магии подойдет.

Сверху