Мои ПОПЫТАЛИСЬ сходить. Позвонили в ужасе от очереди за ЦУ от мамы: идти или нет. Мама сказала: ну его))) Больше в очередях постоишь, чем удовольствие получишь. У меня с советских времён аллергия на очереди. Даже не знаю, пойдём или нет. Дочка в четверг на работу выходит, не до того ей будет. А у мелкого вторая смена, это в лучшем случае на два часа сходить. Не знаю, есть ли смысл. Тоже жду отзывы.Мы еще не ходили.
это музей старобелорусской культуры АН Беларуси. Его просто так не посетишь, только по предварительной записи. Он считается научным. И не уверена, что можно индивидуально. Там хорошие коллекции. Народный костюм и этнография тоже есть. Ну и вам правильно написали Строчицы (Озерцо). Погода хорошая, территория немаленькая. Можно погулять и посмотреть. Еще в Раубичах есть музей белорусского народного искусства.на Сурганова 2 в музее истории Беларуси ( или как то иначе).
не так это я планирую наперед. погода будет как раз плохаяПогода хорошая, территория немаленькая
раз рекламируют, то можно позвонить и узнать. В принципе то попасть можно, но просто "Шёл-зашёл" - нет)). Только то, что выше написали. В Озерце и в помещении тоже есть экспозиции, ну и Раубичи.что ж тогда в проспектах его рекламируют для иностранных туристов.
а что у нас еще есть интересное в помещении? и именно в белорусском стиле.
это уже специфическое что-тоВ музей Оливарии сходите, там и дегустация есть)).
не, ну почему? Всегда интересно как где работает производство. Я, помню, 1 января на экскурсии в Budweiser в Чехии получила большое удовольствие. Жаль только было что фасовочный цех не работал. ))))это уже специфическое что-то
Девочки, кто был на Сурганова 2 в музее истории Беларуси ( или как то иначе). Иностранные гости хотят посетить, он есть в проспектах. Расскажите, что там, есть ли смысл. На сайте скудная инфа, аудиогила на англ нет. Интересно там. Вообще какой музей на территории Минска у нас может быть интересен с точки зрения этно стиля Беларуси?
Сходила сегодня с ребенком на эту "чудо" выставку под названием Космодрайв. Специально поехали с самого утра, чтобы очередей не было. Ну, что сказать, сыну (9 лет) понравилось, а я все ходила и бубнела себе под нос "но в животе у крокодила, темно и тесно и уныло".Юлллса, пишут,что очень душно,плохая организация,что-то не работало,мастер-классы все за доп деньги...
а можете чуть поподробнее почему бубнели?а я все ходила и бубнела себе под нос "но в животе у крокодила, темно и тесно и уныло".
Темно, неинтересно, душно, очереди, некоторые развлечения не работали. Из планетария, куда мы зашли в первую очередь- мы вышли через 5 минут, на полу лежат кресла-мешки (очень б/у), на потолке какое-то размытое изображение и что-то неинтересно рассказывающее. Из всего, что понравилось- это тренировка вестибулярного аппарата, управление маленьким роботом с помощью мобильного и виртуальные очки, чтобы ощутить гравитацию должно быть 10+. В мастер-классах мы не участвовали.а можете чуть поподробнее почему бубнели?
да, оплачиваете просто вход и впередна смотровую площадку в библиотеку у нас без экскурсии можно попасть?