Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,так ее портить не надо, просто метал. штуку сдвинуть. Я уже попробовала)

kolesnikova

New member
Никогда не используйте, например, любые типы очков, в том числе солнцезащитных, поляризационные фильтры, фотопленки, бинокли и телескопы в их обычном виде, дымчатые стекла и т.д. Они блокируют значительную часть видимого света, однако ультрафиолетовое и инфракрасное излучения по-прежнему будут проходить через них и приносить вред вашим глазам.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-867164-kak-pravilno-smotret-na-solnechnoe-zatmenie#ixzz3UuXsaGwt

Караул

уплыла
Моя смотрит через рентг.снимок. Хоть и вредно очень. Утешеает, что еще и в солнечных своих очках.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нужен совет. ни разу не была в КЗ Минск (позор мне). какие места взять, чтоб что-то увидеть и особенно услышать? (поведу маму на взрослый концерт)

vera2007

New member
Марфа Васильевна, он очень компактный и пожтому видимость нормальная почти везде. Но я для себя открыла 19 ряд места 10-16 и потом, наверное, места20-26.. Этот ряд с широкип проходом, места посередине и очень удачная удаленность от сцены

Караул

уплыла
Сходили на мультик "Дом", ну не шедевр, но детям понравился. Добрый, веселый. Мне Лило и Стич напомнил, Мадагаскары

Малеча

Active member
Были сегодня в Кукольном на "Волк и семеро козлят". Спектакль-игра, буквы, слова, счет, ноты. Что-то вообще никак, ребенку вроде ничего, но тоже не в захлеб, было пару моментов, детки хохотали, а так... Люди уходили с представления, кто-то практически сразу, кто-то чуть погодя... по времени приблизительно 45-47 минут! Для разнообразия конечно можно сходить.

vera2007

New member
Развлечение для пап и мальчиков - в Минске в президент отеле сегодня и завтра финал по ворлд оф тэнкс, это игра такая)) киберспорт, с 16.40 до 22, а для болельщиков с 14.30 всякие развлекухи.

Лапа

Well-known member
Малеча, не знаю, мне очень понравился этот спектакль. Для малышей очень хорошая задумка

Малеча

Active member
Малеча, не знаю, мне очень понравился этот спектакль. Для малышей очень хорошая задумка

Сколько людей, столько и мнений, кому-то нравиться, кому нет... Мы когда на Красной Шапочке были, так ни один человек раньше окончания представления не вышел, а здесь прям один за одним! Вот кому-то Шапка не интересно, а нам весело было, и мне больше понравилась чем Волк и семеро козлят, и по ребенку было видно, что Красную шапочку она с большим интересом и удовольствием смотрела!

А кто на Мойдодыре был, поделитесь впечатлением:prankster:.

StasOlya

Active member
Малеча, я про Мойдодыра пару страниц назад писала. В кратце, нам так себе. А козлята отлично зашли. Мне и самой понравилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Малеча, а моим так вроде и понравился мойдодыр. там задействован актёр Тимур... как-то-там. лень гуглить. он много где на ТВ мелькает. если не переносите его манеру речи - лучше не ходить на мойдодыра. ну и хорошо бы, чтоб ребёнок не испугался мочалок :) они такие... шерстистые :) и с глазками.
и было много моментов, когда зрители хохотали :)

Jannie

God is gracious
Может кто-нибудь уже сходил на Бал роботов? Стоимость оправдана?

Lenushka

Дрыхлая соня
Сходили мы на мультик "Дом" - очень понравился и ребенку и нам. Динамичный и веселый, добрый, сын даже плакал в одном моменте, но все заканчивается отлично.

И на бал роботов тоже сходили. Цена, конечно, кусается, не знаю, оправдана ли она, но нам понравилось. Нужно обязательно ко всем роботам подходить и все, что можно, пробовать - тогда интересно. Демонстраторы все вежливые и приятные, с удовольствием все рассказывают-показывают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lenushka, не обратили внимание, какие подарки давали тем, кто пришёл с раскрашеной листовкой? в кафе темпо на столах вчера лежали эти листовки. нужно соединить по точкам - получится робот. написано, дадут приз :) халява - сладкое слово.

мы посмотрели дом. чудесный мультик.

Сверху