Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Anga

New member
Марфа Васильевна, это вот это белагро: http://belagro.minskexpo.com/ ?
Что-то тут только один адрес нашла - пр.Победителей, футбольный манеж. Где ж тогда можно козочек и кроликов посмотреть?

Еленка

Жена и мама
mamuska, посмотрите мероприятия проекта "Бусы. Бусинка к бусинке."

valerochka

Member
Марфа Васильевна, Anga, в этом году будут только на Победителей. Поле, где проводят экспозицию возле Урожайной, все перепахано ((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили мы на экскурсию в театр оперы и балета. ну прям в закулисье, конечно, нас не пустили, но походить по театру, посмотреть, послушать было интересно. в ложе, оказывается, очень удобно! :)
будем смотреть новости, может и нас покажут :)
фотки позже попробую выложить.

Lorena

Well-known member
и мы сегодня были в театре: кроме фойе, посмотрели кабинет директора, прослышали мини концерт, побывали в гримерных, репетиционных залах, костюмерных и посетили архив
остались очень довольны, совсем не жалею что хоть поздновато (мы приехали к 14-20), но решили прийти

Coraline

Jones
Почему слабо разбираете билеты на "Синюю птицу" в обновленный ТЮЗ? :) Я сегодня была в кассе (она уже переехала в новое, вернее, старое здание :))) ), билетов еще много. Взяла на премьеру, 2 июня, 3 ряд.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Обнаженки точно нет :))) Просто спектакль длится 1 час 30 минут. Поставь 7+, приведут пятилеток :))) А так - это вполне детская сказка. Но не такая, конечно, как Дюймовочка или Царевна-лягушка, чуток посерьезнее. В этом сезоне это, к тому же, вечерние спектакли, но 12 сентября, в новом театральном сезоне, есть и утренний, 11-часовой спектакль.

Караул

уплыла
Coraline, жду отзывов -) Иду третьего

Кому попугаев?

У філіяле Нацыянальнага гістарычнага - Музеі прыроды (на вул. М.Багдановіча 9а) адкрылася выстава, якая не пакіне вас абыякавымі - "Свет вялікіх папугаяў і пеўчых птушак"! Прыходзьце за пазітывам!

Караул

уплыла
В клеточках https://www.facebook.com/nationalhistmuseum/posts/840397132716939
Не ходили вы никуда туда, в дом природы?
Я со старшей бывала на всяких там ежиках и птичках. -) Ну большая комната - по периметру клетки, и все. К клеткам можно подходить и пальцем тыкать и смотреть, что приятно детям. И неприятно животным. Но, может, отгородили. А так - маленьких детей хорошо водить, их в зоопарке поднимать приходится, и им не видно. А тут близко.
Ну а так ничего особо выдающегося нет, за 5 минут пробежали.

Да, на попугаях не была, я там лет 10 не была. Расскажите, кто посетит

Coraline

Jones
Караул, Нет, мы как-то туда не ходили. Я предлагала Илюше, когда были пауки, но он их жутко боится :))) Надо будет как-нибудь сходить.

Coraline

Jones
Мы сходили с Илюшей на выставку песочных скульптур. Своих денег она, конечно, не стоит :))), но посмотреть интересно.

Anga

New member
там реально 5 минут по комнате прошелся и все.
На змеях и пауках мы гуляли полчаса. Думаю, что попугаи тоже заинтересуют.
Дочке очень хочется домой какую-нибудь живность, поэтому такие выставки идут "на ура".

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Надеюсь, все помнят, что сегодня музей ВОВ бесплатно?)

Сверху