Были с девочкой 8 лет. Понравилось и мне, и ей.Может кто посетил в это воскресенье это мероприятие? Было ли интересно ребенку?
Были с девочкой 8 лет. Понравилось и мне, и ей.Может кто посетил в это воскресенье это мероприятие? Было ли интересно ребенку?
расскажите поподробнее, мы в пятницу планируем идти. и на октябрь не дали ещё расписание?Были с девочкой 8 лет. Понравилось и мне, и ей.
"Выставка плотоядных растений".
И мы так, после прохождения лабиринта дали бесплатный билет на выставку денег. Сотрудница музея сказала, что растения уже есть, просто пока закрыто(Попытались попасть на эту выставку плотоядных растений в воскресенье - не работала по техническим причинам. Сказали, что не знают, когда заработает, лучше звонить на всякий случай и уточнять.
Зато там же, в историческом музее сходили в лазерный лабиринт, ребенку было счастье.
А что в Купаловском с 1 рядом партера? Они дешевле 4-го ряда.... там сцена высокая? Мамы, кто был в купаловском в 21 веке, видно будет хоть что-нибудь ребенку 115 см ростом из середины партера? или на коленях однозначно?На 13 полно билетов, в том числе в первые ряды партера.
Всё там видно (это если из середины партера и из бельэтажа.Мамы, кто был в купаловском в 21 веке, видно будет хоть что-нибудь ребенку 115 см ростом из середины партера? или на коленях однозначно?
Еще бельэтаж по центру... Но тоже сомневаюсь, что сидя с места деть что-то увидит.