Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

olchikus

Отчаянная
Мой с классом ходил на Полианну недели три назад: очень ему понравилось, единственное долго, дома был после 9 вечера.

Net

Active member
Coraline, а можно немножко ОФФ, какие взрослые спектакли в Музкомедии вы бы рекомендовали? А то во взрослой темке кроме одного театра и не хвалят ничего...
Мне лично очень понравился - "Шалом алейхем! Мир вам, люди!" и "Свадьба в Малиновке"

Ветер

New member
МиЛенка, Самый-самый :) спектакль - ДУБРОВСКИЙ. Это спектакль не музыкального театра, но идет на его сцене, поставил его К. Брейтбург совместно с Институтом культуры.
Из репертуара БГАМТ мои любимые спектакли: ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, СОФЬЯ ГОЛЬШАНСКАЯ, СТАКАН ВОДЫ, ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ, ЮНОНА И АВОСЬ.

Родная

Active member
Вот и мы начали ТЮЗ с Полианны. Так понравилось, что сразу захотелось продолжить знакомство.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
сегодня наша 10 муз школа дает концерт в филармонии, у кого свободный вечер приходите :) начало в 18-30

Родная

Active member
Минский зоопарк устраивает 5, 6, 7 ноября акцию «Проведем каникулы вместе»: дети до 14 лет могут посетить экспозиции бесплатно, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении.

— Бесплатно можно посетить выставки «Террариум», «Аквариум», «Экзотариум», предъявив документ, подтверждающий возраст, — рассказала младший научный сотрудник ГКПУ «Минский зоопарк» Елена Бодрова. — Для взрослых вход платный.

Зимой в Минском зоопарке не менее интересно, чем летом. В уличных вольерах можно увидеть лис, волков, верблюдов, зубров, лося, медведя и других холодолюбивых животных. В крытых помещениях прописались выставки «Аквариум», «Террариум», «Экзотариум».

Ekaterina1

Active member
http://nchtdm.by/novosti/spektakl_rozovyj_bantik/

Спектакль "Розовый бантик"

Образцовый театр юношеского творчества (руководитель Н.Е. Рачковская) приглашает 5 ноября 2016 г. в 12.00 (каб. 208) на постановку по пьесе саратовского драматурга Ксении Степанычевой «Розовый бантик».

Главные герои — сказочные персонажи с характером:
Розовый бантик, которая потерялась и ищет дорогу домой к своей хозяйке,
братья Карандаши,
цветок Алоэ,
Мышонок — ее вновь обретенные друзья, которые помогают ей найти дорогу, преодолеть страхи и препятствия на пути.

Трогательная сказка о дружбе, взаимовыручке и верности.

Вход свободный.

Родная

Active member
Coraline, а можно немножко ОФФ, какие взрослые спектакли в Музкомедии вы бы рекомендовали? А то во взрослой темке кроме одного театра и не хвалят ничего... Я видела Юнону и Авось и Голубую камею. :)
софья гольшанская, летучая мышь

МиЛенка

Active member
Спасибо всем за мнения! Были сегодня на Золотом цыпленке и купила себе на Софью Гольшанскую :)

fovana

Молчаливая активистка
Уважаемые мамы, у кого есть идеи по поводу того, куда свозить класс на новый год?

Мед есть в "Мире пчел". может в "Ганке тоже"?
Но я к пчелярам не объективна - это мои любимые Учителя!!!! :)))! Даже Больше.

Лапа

Well-known member
Были мы сегодня в кукольном, пошли наобум, так что сидели не на 1ряду. Красная шапочка 3+, половина зала вокруг 2 лет. Люди добрые, просто крик души, ну какого вы идете с грудничками в театр. Весь спектакль - звуковое сопровождение в виде визгов-пичков-веселения. Ни себе, ни окружающим. И под занавес фраза одной бабушки - я думала, будут актеры на сцене выступать. Нет ну а чего еще ждать в кукольном:)

Лапа

Well-known member
anushka75,час с перерывом. Мне кстати он из многих увиденных там спектаклей пока больше всего понравился в этой возрастной группе

Родная

Active member
Мы сходили в ТЮЗ на Синюю птицу и Гудвина.
Очень печально наблюдать почти пустой зал((( Я в восторге от кюстюмов ТЮЗа!
В Синей птице было таакое их разнообразие! Сам спектакль ну совсем не понравился. Дочь даже сказала, что лучше бы второй раз на Полианну сходила. Гудвин получше. В разы, но всё равно не сравнится с Полианной.
Ну и дети дошкольники и здесь((( Одна сама не смотрела и к соседке всё приставала, мешала, потом всё-таки ушли через минут 45. Другой все танцевал в проходе, ноль внимания на сцену...

Последнее редактирование:
Сверху