Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

StasOlya

Active member
anushka75,мы ходили. Без восторгов. Мелкий тоже не оценил. У него есть спектакли, на которые просит сходить повторно. Емелю в драмтеатре три раза смотрел))) По поводу 7 ряда я б не переживала. Дети, большей частью сидят на руках, если это не 1 или 2 ряд. У Вас малыш, если я не ошибаюсь.

А напомните, пожалуйста, в театр музкомедии какие места лучше брать?
середина будет хороша в любом ряду, практически

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anushka75, о, мне есть что сказать про шапочку :) она очень-очень-очень растянута (2 действия, если не ошибаюсь). я к концу первого уже желала смерти всем, включая зайчика.
красная шапочка у всех родителей ассоциируется с лёгенькой сказочкой, которую поймёт и годовалый. и прууууууууут этих самых годовалых, в надежде приобщить. какой стоит шум в зале - это не сказать словами. при нас дедушка с бабушкой выгуливали внучку. внучке уж тааааааак млостно было смотреть на сцену, она желала побегать в проходе. дык кровожадный волк нервно курит, по сравнению с тем дедушкой! он внучке ТАКОЙ расправой угрожал, если щас же не сядет и не заткнётся...!!!
мне в кукольном очень нравится мойдодыр. он быстрый.

anushka75

New member
Да, девушки, расстроили Вы меня. Два действия, да и еще и не сильно интересные, не высидим. Надо кому-то билеты отдать. Что там из Красной шапочки можно на два действия растянуть?
А Волк и семеро козлят как? Мойдодыра не видела в афише перед Новым годом.
А на предновогодние спектакли в кукольный не ходили? Есть там елки, хороводы?

StasOlya

Active member
девушки, отпишитесь ро Рождественской истории, пожалуйста, когда сходите. Взяли билеты на 07.01. Пожертвовали любимым Дк Ветеранов) Если совсем неинтересно, попробуем и туда билетики взять.

Да, девушки, расстроили Вы меня. Два действия, да и еще и не сильно интересные, не высидим. Надо кому-то билеты отдать. Что там из Красной шапочки можно на два действия растянуть?
А Волк и семеро козлят как? Мойдодыра не видела в афише перед Новым годом.
А на предновогодние спектакли в кукольный не ходили? Есть там елки, хороводы?
Волк норм. Мы ходили как раз перед нг на него два года назад. Были хороводы минут за 20 до начала спектакля. Мойдодыр тоже вполне себе. Больше всего понравился спектакль во время гастролей гомельского кукольного. Жаль, что не едут опять. Мы бы сходили еще раз.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А ходил ли кто-нибудь с малышами на Красную шапочку в кукольный?
Может, лет 10 назад был другой спектакль, но он стал единственным в этом театре. После него идти туда не захотелось

МиЛенка

Active member
Я тоже уже писала свое мнение про кукольный, особенно Мойдодыр добил своим черным юмором...

Я в очередном восторге от ТЮЗа, Чарадзейка просто чудесна, правда в начале было немного страшно, на шабаше :))) А так все чудесно, дети отлично понимали что происходит, правда мы и книгу прослушали предварительно, но очень понятно все поставлено (это если кто боится, что на белорусском). С удовольствием обсуждали сюжет и героев. И видно что постановка новая, звук отличный, песен много и всякие спецэффекты были. В общем очень положительные впечатления! Мы на этой волне все таки купили на Карагод, что-то мне подсказывает что тоже будет неплохо :)

А про камерный драматический театр есть у кого отзывы? Предлагают в школе сюда сходить http://kdtminsk.by/ru/Игрушки/ что-то не нахожу об этом театре ничего...

birch

Well-known member
Собираемся на "старую волшебную сказку" в молодежный. Кто-нибудь был? Понравилось?

lakshmi

Well-known member
В лесу затерялось чья-то совесть. Хорошее, смешное создание случайно выпало из тела своего хозяина. И сейчас кто-то бессовестно блуждает без совести. Это может быть кто угодно. Над лесом нависла настоящая опасность.

Клааасссс!!! Я точно сюда хочу!!! ))))

http://family.by/afisha/3308-spektakl-a-mne-ne-soramna.html

И вот еще:

- Для нас достаточно традиционно делать зимние праздничные концерты. В прошлом году мы впервые сделали два отдельных концерта: первый - только для детей, второй - для взрослых «детей». Мы учли пожелания взрослых, учли симпатии некоторых детей... И решили замахнуться вот на что: мы представим для наших маленьких друзей сказку про прекрасную девчонку Маруську, в которой все песни объединены одной сюжетной линией. Я не скажу, что она новогодняя, просто это подарок от группы «Sounduk» для наших малышей, - прокомментировала Анна Хитрик.

Детям до 3-х лет бесплатно!

Билеты можно приобрести в кассе Купаловского театра.

http://family.by/news/13658-kuda-shodit-s-rebenkom-v-yanvare.html

МиЛенка

Active member
lakshmi, А мне не сорамна замечательный спектакль, обязательно сходите! Только не раньше лет 8-9 стоит идти :)

Юста

Well-known member
Может быть кто-нибудь ходил в новый музей науки Эврикум? Сколько там стоит билет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, Юля, там у них сложная система. http://evrikum.by/ листай страницы вниз, там каждая развлекуха по отдельной цене.
(мы не были. хочу в гравитационную комнату :))

или это просто мебель в комнате прибили к потолку? тогда не хочу.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Мне кажется, что да.

Я как-то посмотрела... То же самое, что и везде, только какой-то ценник нереальный. Пока не пойдем, подождем отзывы.

Vil

New member
А в музее миниатюр в дк профсоюзов были?
Стоит того,чтоб сходить?

Coraline

Jones
Vil, Вот только что пришли :) В принципе, интересно. Можно взять бесплатный аудиогид, ребенок теперь делится познаниями о Беловежской пуще :))) Еще много витрин не заполненных, макеты будут добавляться.

Караул, Я так поняла по продолжительности, что это будет просто выставка кукол с прошлых выставок, потому что полноценная выставка с авторами длится пару-тройку дней и, скорее всего, она еще будет.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, одинокий комментарий под статьей точно выражает главную мысль после прочтения с учетом что детей так в среднем 2 и хотя бы за 1 взрослого тоже придется заплатить некислое развлечение выходит.

Coraline

Jones
_yuka_, В принципе, Эврикум дублирует Элементо. Судя по описанию, ничего принципиально нового нет. Но тоже ждем отзывы :)

Фиолета

Well-known member
15 января в 16:00 театральная студия «Apis» покажет спектакль «12 месяцев» в здании Духовно-образовательного центра по адресу: Минск, Зыбицкая, 27 (станция метро «Немига»).*

Студия приглашает всех желающих провести этот вечер в атмосфере праздника и сказки. Вход свободный.*

Театральный коллектив «Apis» при Минском Свято-Духовом кафедральном соборе регулярно проводит набор в студию. Здесь ждут всех желающих от 5 до 25 лет. Занятия проходят в трех возрастных группах.*

Руководитель студии: Татьяна Василевская, +375298045832 (МТС).

Сверху