Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

МиЛенка

Active member
Про ТЮЗ там правильно написано. Всегда беру места на подъеме. Один раз взяла на третий ряд партера и пожалела: 7-летний ребенок, сидя у меня на коленях, почти ничего не видел.
И мы так же) Взяли самые дорогие билеты на 2 ряд, а впереди сели большие мама с папой и все... Поэтому я люблю эти места
Но если хотите быть все же поближе к сцене — места по обе стороны после прохода, начиная с третьего ряда — ваш выбор. Да, смотреть придется наискосок, но благодаря свободному пространству, ничего раздражающего между глазами и сценой не будет.
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/places/472185.html
3-5 ряд места 4-5 или 15-16. Если серединка то лучше с 10 ряда.

kuku

Member
Девочки, как думаете, Паулинка на 10-11 лет пойдет? Не рано?

Parole

Well-known member
Девочки, как думаете, Паулинка на 10-11 лет пойдет? Не рано?
Отлично зашло примерно в 10. Ну и родители с удовольствием посмотрели )))))

Кстати в 11 ещё хорошо зашёл спектакль Адамовы жарты в белорусской драматургии. Черт там очень хорош )))))))

Последнее редактирование:

юлиа

New member
Девочки,спасибо за советы!Хорошо,что не успела выкупить билеты в ТЮЗ.Перебронировала с 5-го ряда на 13 ряд.Надеюсь,не зря))))

katie-1

Well-known member
ирка, не забывайте, что они же на беларускай мове. Моей 3,5 , я ее в ТЮЗ не беру с собой .

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
image1ee0002f2b2f7394.md.jpg
[/url][/IMG]

Или Елки открывать уже?)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
юлиа, меня Летучий корабль заинтересовал. По мульту ж будет

valerochka

Member
Happy, открывайте елки уже :)))) и вообще пора уже к НГ готовиться! я в этом году купила уже на 29 число билеты в театр оперы и балета на щелкунчика. мест осталось совсем немного уже в продаже :(

Coraline

Jones
Я тоже на Летучий буду брать - ребенок у меня очень любил этот мультфильм :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я возьму билетики на летучий корабль ради себя, любимой :) мужу тоже чтоли приобресть... мы постоянно цитируем песни и фразы оттуда.
"построишь? - куплю!" :)

Лявониха

Active member
У нас от работы звонили в театр, то рассказали что потом спектакль "Летучий корабль" останется в репертуаре. Наверно, как "Кай и Герда". Но не знаю куда по итогу закупили билеты.

olinta

Active member
Happy, мне кажется, я писала в какой-то теме, что началась продажа билетов НГ) могу ошибаться)

Родная

Active member
Летучий и Джунгли остаются в репертуаре, поэтому я решила не торопиться) Вдруг на НГ что-нибудь где-нибудь интереснее появится. А на это в любое другое время можно сходить.

Сверху