Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anga

New member
Мы тоже были на Красной Шапочке и пришли к такому же выводу:
Ну вобщем 1 раз посмотреть можно, но не больше.
Спектакль считается вроде как для детей от трех лет... Но тогда было столько моментов, которые как-то не вяжутся с таким возрастом! К примеру, прикольнула фраза про Диогена в бочке...
При всем этом, дочке, конечно же понравилось: она давно просила сводить в театр, где "спектакль показывают куклы". Так что она была ОЧЕНЬ рада и довольна.
А в музей кукол сначала заглянула и отказалась войти :) Минут пять топталась на пороге и потом только воодушевилась примером деток помладше и решилась. Думаю, что ее испугали не столько куклы (у некоторых кукол из взрослых спектаклей лица были - жуть), сколько черные стены...

Coraline

Jones
Anga, Да, мрачновато там внутри, в театре кукол. И ростовые куклы вполне могут отпугнуть малышат. Вобщем, надо им как-то концептуально театр кукол переделывать :)

zibrar

ищите женщину
Натаська,
Anga, ростовые куклы самые жуткие были для спектакля Мастер и Маргарита (что не удивительно, конечно), мой Димон долго смотрел на Воланда (я так понимаю страшный дедок, который сидел справа - это именно он) - и я сразу начала рассказывать ему что это куклы, а не живые люди, чтобы испуга не было.

zibrar

ищите женщину
Happy, да??? я думала там все спектакли живые!!! не зря театр музыкальный-то! Очень жаль :(

Coraline

Jones
zibrar, Там еще для какого-то спектакля были (не прочла, каюсь). Мне лично эти показались страшнее :))) Какие-то.. как мумифицированные трупы, бе. :)

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Натаська, ой да - ужас-ужас! :))))

уже даже и не знаю на что билеты купить :(((( а кукольный пока не хотим, в Музкомедии все на "постарше" :( В ТЮЗ... помещение конечно ужасное.. но может на какой хороший спектакль сходить, Дюймовочку вроде советовали? Для нашего возраста пойдет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zibrar, четырехлетке Дюймовочка понравилась.Но там бел. язык.Не смущает вас?
Сходите на Айболита в Музыкальный.Поют-то там все равно вживую)

zibrar

ищите женщину
Happy, так нет Айболита до 30 июня аж :(

а там дальше м ожет тоже нет... афиши ещё нет

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zibrar, там вообще кучу спектаклей поубирали.Новое руководство...(((
А после 30 июня-это только в сентябре. Скоро все театры на каникулы) закроются

zibrar

ищите женщину
Happy, значит пойдем на Бармалея в ТЮЗ - больше ничего не остается :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zibrar, про Бармалея говорили, что у него глубокий философский смысл) Наша учительница даже первоклашек не захотела вести)
Попробуйте еще Африку в Купаловком.Говорят, что ярко и музыкально

zibrar

ищите женщину
Happy, супер!!!!! вот туда и пойдем!! Спасибо!
images

Vesna

Завсегдатай
zibrar,замечательные детские музыкальные спектакли в Театре белорусской драматургии.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська, вот Вам) http://www.rtbd.by/
Очень хвалили все спектакли, но для нас это так далекооо

Coraline

Jones
Happy, О, спасибо большое :) Нам близко, будем осваивать :)))

Хотя я там была как-то, еще до рождения Илюши. Теперь я вспомнила, где это :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
zibrar,замечательные детские музыкальные спектакли в Театре белорусской драматургии.

+1 :)
Спектакли потрясающие, и актеры тоже. И зал такой, очень удобный и уютный, что двухлетний ребенок даже с последнего ряда всё видит без проблем.

"Айбаліт, Бармалей, пра жывёл і Брадвей"
- шикарный мюзикл.
"Воўк-мараплавец"- для самых маленьких чудесный и добрый спектакль.
Новые их детские еще не смотрели, вот 22 мая будут "Кваки-квоки". Хотели сходить, но уже все билеты забронированы.
Билеты по 6000 обычные и 5500 на приставные.

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
девочки, спасибо! спасибо! спасибо! Обнадежили, что есть ещё куда походить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху