Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Подскажите, плиз, когда в Цирке начинается следующая программа.
По телеку видела, но не запомнила, там верблюды по-моему.

Сейчас,я так понимаю, ничего там не идет?

fasolinka

Active member
Подскажите, плиз, когда в Цирке начинается следующая программа.
По телеку видела, но не запомнила, там верблюды по-моему.

Сейчас,я так понимаю, ничего там не идет?
Там еще внутренние ремонты, переезды и они там толком даже не репетируют - просто осваиваются на новых местах. В районе Нового года обещали запустить новую программу, но ее точную дату еще не объявляли

Coraline

Jones
Guns N Roses, Цирк еще не доделали :))) Так что пока ничего не идет.

Вот с сайта цирка:

18.10.2010
Уважаемые Зрители! В последнее время нас просто засыпают вопросами об открытии стационарного здания цирка. По официальной информации администрации открытие цирка состоится в конце нынешнего года. Точные даты начала новой программы и поступления билетов в продажу пока неизвестны и будут опубликованы в ближайшее время. Следите за рекламой на нашем сайте и в СМИ!

biene

Well-known member
Девочки, а может кто подскажет - в Музкомедии 13 ряд серединка хорошо будет видно? Покупала билеты на "Золотой цыпленок" и был 3-й и 13-й ряд- что-то я подумала, что 3-й может очень близко для такого театра и взяла 13-й... может ошибнулась ? :scratch:Давно я там не была.

Coraline

Jones
Guns N Roses, Когда мы были там на прошлой программе, то сказали - все, на этом шапито закрыт, следующая программа будет в стационарном цирке. Если не передумали :))) , то закрыт.

Coraline

Jones
fasolinka, О, понятно. Мы проезжали там в начале месяца, еще стоял :) В смысле, в начале прошлого месяца :)))

fasolinka

Active member
fasolinka, О, понятно. Мы проезжали там в начале месяца, еще стоял В смысле, в начале прошлого месяца
пару дней назад он еще был) сегодня по дороге на работу обратила внимание, что его уже нет :)

Офф. Мы соседи :)

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Поздравляю, сотая страница, вот-вот будет переезд :)

Неждано-негадано во время каникул появилось два свободных дня. И естессно, никаких билетов никуда уже не купишь.. Если вдруг у кого есть ненужные на 3-4 число, чтобы семилетке было интересно - продайте, пожалуйста!!! :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Музкомедии 13 ряд серединка хорошо будет видно?
Там везде нормально видно, особенно в серединке.

Kavita, написала б вчера-я как раз около трех касс была)

nata.k.79.79, поеду завтра к ГУМу, может там что-то еще осталось...
В кассах в городе нет еще билетов на детские на декабрь и , возможно, не будет(мне так сказали). Муж собирается сегодня в сам театр подъехать.Пишите-вдруг успеете)

Шаманка

New member
Звонила в филармонию - нечто странно по поводу абонимента на концерты о классике... кассир по телефону сказала, что билетов нет, нужно за 40 мин прийти к началу первого концерта и купить абонимент....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху