Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Iriska, Ура! :) Спасибо, а то накладно получается на троих :))) А где брали? Я хочу на первые ряды.. Были билеты на третий, но боковые...
Брали в КЗ, билетов по 80 т. было уже не много... На час дня, как я хотела, не нашлось хороших, взяли на 16,00, на 3 ряд, почти центр...
Но, думаю, можно попросить телефоны распространителей и обзвонить их на предмет хороших билетов...

Lena Z3, тоже надеюсь, что представление понравится моему сыночку.. ))

Вик@

New member
Были сегодня на 3D Динозаврах во Дворце Республики о которых тут раньше писали. Не понравилось. Это документальный фильм, очень много тех. данных типа размеры, кто когда жил, что ел и т.п. Ребёнок (6 лет) всё время спрашивал "когда дядя закончит говорить и кино начнётся?" (он всё какого-то сюжета ждал). Мне было интересно смотреть :).

В воскресенье ходили на Красную шапку в Музкомедию, ребенку понравилось, хочет ещё! Представление длится 2,5 часа (вместе с антрактом), но не напряжно.

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Уже продаются у распространителей (видела в переходе возле Комаровки) билеты на елку во Дворец республики (в Большой и Малый залы). Больше пока не видела, поэтому присоединяюсь в вопросу :) Во Дворец республики брать не хочу - что-то отзывы не очень по прошлым годам..

Посоветуйте, где были неплохие представления в прошлом году. Мы ходили в Дом литератора, был спектакль от ТЮЗа и небольшое представление возле елки, и в Кукольный на Морозко. Больше никуда не ходили.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Спасибо :) А билеты брали там же, или у распространителей?

Изюминка

Active member
Со 2 ноября в кукольном будут продавать билеты на декабрь и на новогодние представления

Coraline, а как вам понравились прошлогодние представления?

Coraline

Jones
Изюминка, В Доме литераторов перед спектаклем представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и какими-то еще героями было совсем коротенькое, но мы были еще маленькие, нам было как раз :) Сам спектакль понравился (ТЮЗовский). В Кукольном тоже перед спектаклем вышел Дед Мороз со Снегурочкой, поводили хороводы, можно было сфотографироваться, потом смотрели Морозко - один из лучших спектаклей кукольного, на мой взгляд. Вобщем, на наш прошлогодний возраст :))) нам было как раз. Деткам постарше, наверное, уже было бы не так интересно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Coraline, в доме ветеранов нам понравилось.

+1. очень понравилось. Классно с детками после спектакля поиграли и Дед, и Снегурка, и герои из представления.
Да и в кукольном Морозко и Василиса Прекрасная с представлением перед спектаклем тоже неплохо было.

nata.k.79.79

New member
Прошлый новый год ходили в кукольный на Морозко и на Василису прекрасную, ребенку все понравилось. А также были в филармонии на представлении. А муж с сыном вдвоем ходили в Дворец Республики в большой зал, сказали оба, что было супер.

nata.k.79.79

New member
Нам понравилось.

Со 2 ноября в кукольном будут продавать билеты на декабрь
А я хотела завтра подъехать туда за билетами на декабрь. В музтеатр уже есть билеты на декабрь, думала, что и в кукольном тоже.

Coraline

Jones
nata.k.79.79, В ДК Железнодорожников, кажется... Видела афишу, точно не знаю по стоимости билетов... дата.. кажется, 14 числа, могу ошибаться :) Желтая такая большая афиша с красным драконом :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А билеты брали там же, или у распространителей?
нам дала дама, которая там работает... её супруги мой муж - коллеги. короче,через 3 колена... сама думаю, где бы достать и в этом году.
Anzhi, ты покупала билет? где?

Vesna

Завсегдатай
Мы были сегодня в Доме офицеров на "Принцессе и солдате". Купила билеты после неоднократных положительных отзывов в этой теме. Ну что ж, скорее понравилось, чем нет. Ребенок остался в восторге от неожиданного героя Чертика - наверное, самый яркий и динамичный персонаж в этом спектакле. Убила концовка, когда король свою дочь прямо насильно выпихивает замуж. Фу!
В целом спектакль стоит того, чтобы его посетить - веселый, музыкальный.

nata.k.79.79

New member
Дамы может кто-нибудь поделится телефончиком распространителя, а то как-то уже неподетски задолбало каждый раз ездить за билетами в театр и оставаться ни с чем. Сегодня в музыкальном театре покупала билеты на 26 декабря!!! на Буратино, и так между прочим попросила выбрать места получше. И что ж вы думаете, усе, почти все билеты уже проданы :blink:(это то в конце октября на декабрь). Взяла что было (6 ряд 5-8 места).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху