Честно прочитала последние страниц 30, но так и не смогла определиться. Я далеко не такой фанат-театрал, как многие здесь, поэтому прошу совета. Куда можно сходить с мальчиком (6 лет), чтобы было красиво и интересно, чтобы (как тут уже писали) "не отвернуло"? Я с ним ходила в Театр кукол ("Морозко" - не очень, "Жуткий господин Ау" - ок), в Молодёжный театр ("Василиса Прекрасная" - ок, особенно понравилась баба Яга), пару лет назад ходил несколько раз в Дом литератора с тётей, но судя по тому, что ничего не мог рассказать о спектаклях, я решила, что ещё не дорос (а может не на те спектакли ходили). Теперь вот ребенок сам проявляет инициативу, хочу, мол, в театр, а я и выбрать не могу. Думала, может опять в Театр кукол на Пеппи или Аладдина, или в Музыкальный на Буратино (правда, ближайший в декабре), Бременских или Красную шапку, но как-то смущает меня в них современный сленг. Против современности ничего не имею, но считаю, что со сцены ребёнок должен слышать "чистую" речь. Ещё думала в Оперный на Белоснежку, но пойдёт ли мальчику?
Так куда же можно походить с 6-илеткой, чтобы было интересно?