Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yolka

New member
Rovba,спасибо Вам огромное! Я как раз в сомнениях - что мне дальше-то делать :( Мы ушли с этого г***, не дождавшись окончания. Долго и безуспешно пытались найти какого-нибудь администратора. Собиралась завтра ехать туда - писать жалобу.
А что за елка-то? А то я уже шугаться начала от современных "театров". Со вчерашнего дня передергивает от слов "спектакль" и "карлсон" :wacko:

Rovba

Active member
yolka, понимаю. от карлсона меня еще долго трясти будет:wacko:
билеты на елку нам давали на 29 или 30декабря. на 12 и 15 часов. что за елка будет я еще не знаю. билеты пока не продаются, я так понимаю. напишите Fasolinka в личку вечером, у нее тел есть куда позвонить. а то я боюсь, что не верно записала. чтоыб вам зря туда не кататься. по тел договоритесь

Родная

Active member
А мы повторно на Айболита ходили. С позиции моего РЕ это самый лучший спектакль из всех в Музкомедии (видно дети оценивают как-то по-своему). Просит ещё разок. Сходим)

TanArt

New member
А моему сыну (4 г.2мес.) ОЧЕНЬ понравился фильм о динозаврах во Дворце Республики! Он с папой вчера ходил. :) Фильм короткий - 40 минут, устать не успел :) Смотрел в очках (3D), периодически пытался потрогать динозавров :) Хочет ещё :) Кстати, до 5 лет детей пускают бесплатно, а так билет 15 000.

Мариука

Active member
мы повторно на Айболита ходили. С позиции моего РЕ это самый лучший спектакль из всех в Музкомедии
Да! Моему ребёнку вчера тоже понравился этот спектакль. А я начиталась тут отзывов и была настроена скептически, оказалось, совсем зря.

Coraline

Jones
Родная, Мы собираемся идти (билеты купили). Надеюсь, понравится :)

А мы были на Трех поросятах в Оперном. Илюшка сидел, смотрел, не вертелся - значит, понравилось :))) Хотя сам не признается :) У меня тоже вполне хорошие впечатления от спектакля.

TanArt, О, надо попробовать Илюшку сводить :) Мы пока еще в кино вообще с ним не были. Пытались как-то сходить в Планетарий, Илюша зашел и сказал мужу: Ты что, с ума сошел? Тут же ТЕМНО! :)))

А до какого числа идет?

Сегодня видела афишу Куклачева (14 ноября, кажется...) Никто не в курсе, почем билеты?

Караул

уплыла
Coraline, а мы тоже были на "Трех поросятах" в оперном вчера. Правда, ребенок видел во второй, а я, наверное, в 4-тый раз. -)))

В кино тоже мечтаю сводить. Со старшей с 4-х лет ходили. Планирую на Гадкого утенка Бардина и на "Союз зверей", будет он с 28.10. Нету пока мультиков для наших детей, все на более старший возраст

На Куклачева нужно смотреть, в каком зале будут. Я не брала билеты по этой причине. Большой зал обычно, неприспособленный для таких выступлений, небольшой уклон между рядами. Кошек плохо видно, цены большие. Но на последних его заездах к нам я не была, не знаю, может, все поменялось к лучшему.

Coraline

Jones
Караул, Ну вот :) Как-то не встретились :) Мы сидели в партере, в 6 ряду скраю :)

А где вообще будет Куклачев? А то я даже и не посмотрела :))) В КЗ Минск?

Татианна

New member
Девочки, у меня вопрос слегка не по теме: а в 3D товарищей со слабым вестибулярным (это я про себя) не укачает:bad:? Не хочется детю праздник портить...:resent:

Coraline

Jones
Татианна, У меня достаточно слабый вестибулярный аппарат. Я в поезде и самолете езжу почти влежку :))) Вернее, в поезде лежа, а в самолете просто никакая :))) В 3Д меня не укачивает. Но, конечно, все индивидуально :) Не бойтесь, там можно тихонько выйти и билетеры проводят потом обратно. Они сами предупреждают, что если станет плохо, то можно выйти, говорят, куда деть очки и т.д.

Iriska

New member
Coraline, Куклачев в КЗ Минск, цены от 45 до 80 тыс. До трех лет бесплатно, от трех - полный билет. Нормальный зал или будет не очень?

Coraline

Jones
Iriska, О, спасибо большое! :) А Вы не брали еще билет, реально еще взять на хорошие места, не знаете?

Iriska

New member
Coraline, еще не брали, но хочу... Я не знаю, какие места в КЗ будут хорошими для этого мероприятия.. Первый ряд не будет слишком низко для маленького зрителя? Вообще, что увидит 3-4 летний малыш со своего места из-за переднего кресла? Кто был недавно в КЗ, посоветуйте..

OlegID

New member
Rovba, Мы тоже были на этом так называемом спектакле. На сколько нам этот "организатор" наговорил, не знаю, но сегодня иду в КЗ "МИНСК", т.к. я с ним созванивался и он обещал, что в среду 20-го после 12-00 в кассе КЗ будут возвращать деньги при предъявлении билетов. О результате сообщу попозже.

yolka, Кстати, о билетах на елку. Когда я разговаривал с "организатором" о возврате денег, он тоже предложил на обмен билеты на елку. Но рядом стоял мужчина, один из пострадавших, и он сказал, что неделю назад эти билеты раздавали бесплатно. На сколько эта информация верна - не знаю.

Iriska, Лучше брать ряд 4-7. Ближе будут смотреть вверх, неудобно.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
ну, в принципе, даже если бесплатно на елку давали, ничего страшного.

Iriska, в кз вчера были во втором ряду. малая сидела сама, все ок

вообще я там раньше часто обитала, так как любитель квн была. мы псотоянно сидели 2-10ряд. та квот по себе, чем мы ближе сидели, тем мне больше нраивлось. но малой у меня туда начал ходить с 6лет где то. хотя сашка сейчас по росту, в принципе 116

Ziz

Оптимистичная мамка
Родная, а киньтесь в меня тел. распространителя? спасиб

Natas

Well-known member
сходили на буратино в муз. театр. ну, что. наверное, хорошо. малой очень понравилось. на концевке она уже во всю танцевала. мне- двоякое чувство. спектакль полностью сделан по фильму, и я естественно, сравнивала все- и интонацию, и игру, песни, именно с
Это Музкомедия н Мясникова? что-то не вижу у них такого спектакля.... очень бы хотелось сходить с мялявкой, у неё это сейчас любимое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху